Серверов в бд: 907 , онлайн 907 В данный момент играют 26302 игрока из 34224 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Сумаил «SumaiL» Хассан: «Не думаю, что кто-либо в нашей команде устает играть в доту»

  Новости : Сумаил «SumaiL» Хассан: «Не думаю, что кто-либо в нашей команде устает играть в доту»  


Сумаил «SumaiL» Хассан: «Не думаю, что кто-либо в нашей команде устает играть в доту» Игрок Evil Geniuses Сумаил «SumaiL» Хассан в интервью студии RuHub рассказал о соперниках в регионе, о старых составах команды, а также о своих тренировках.
О регионе
Мы обычно играем с compLexity Gaming, Team NP, Digital Chaos и Thunderbirds. Ну и еще там парочка команд. Как по мне, тренироваться в Европе намного лучше, ведь в Америке никто особо не старается играть хорошо на тренировках. Да и, честно говоря, сами по себе команды не очень сильны. Так что да, со скриммами в Европе лучше, чем в США.
О составах EG
У нас было три разных состава Evil Geniuses при ppd. В первом ppd и Fear все координировали, а я был главным исполнителем. Когда пришел Артур «Arteezy», у нас стало уже два ярких игрока. Но ppd и Fear все равно за всем следили, просто Fear стал саппортом. Тогда я должен был играть больше на Артура, чем он на меня. Для меня такое было плохо, ведь я должен был полностью изменить стиль игры. А при BuLba и Aui_2000 я снова стал центровым, но состав тогда не «захимичил». Впрочем, это не важно. А сейчас на мне снова большинство задач. Если все идет хорошо, и мы понимаем, что Артур «вывезет» нам игру, то мы строим игру вокруг него, а иначе — вокруг меня.
О тренировках
Сейчас я играю не так много. Когда я еще не был в EG, я играл до потери пульса. Я играл по 12 часов в день, даже в школьное время. Но после победы на The International 2015 я перестал так много катать пабы Это, конечно, плохо Но мне кажется, что можно играть пабы не так часто, ведь мы играем много скриммов. Самостоятельно я тоже практикуюсь не слишком много. Я играю пять часов в день максимум».
Не думаю, что кто-либо в нашей команде устает играть в Dota. Это ведь не просто игра, это наша работа. От нее зависит наше будущее, так что не все так плохо, мы не смотрим на это с такой стороны.
Evil Geniuses на киевском мейджоре на данный момент имеет в своем активе две победы и одно поражение