Серверов в бд: 897 , онлайн 897 В данный момент играют 26274 игрока из 33894 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Ярослав «pashaBiceps» Яжомбковски: «Любая карта для нас лучше, чем Dust 2»

  Новости : Ярослав «pashaBiceps» Яжомбковски: «Любая карта для нас лучше, чем Dust 2»  


Ярослав «pashaBiceps» Яжомбковски: «Любая карта для нас лучше, чем Dust 2» Ярослав «pashaBiceps» Яжомбковски в интервью сайту Virtus.pro рассказал о картах Nuke и Inferno, о первой игре с TaZ и Neo, а также о предстоящем футбольном матче против SK Gaming.
О картах Nuke и Inferno
«В 1.6 или в CS:GO до обновления все знали, что Nuke — одна из наших самых сильных карт. После обновления, несколько месяцев назад, Nuke была для нас очень сильной картой. Потом люди от нас кое-чему на этой карте научились, и теперь знают, как на ней играть. Но и для нас это всё ещё сильная карта. Мы много на ней играли, в том числе в 1.6. У нас хорошая тактика, мы знаем, как проводить на карте ротацию. В истории нашей команды координаторы всегда любили играть на Nuke, и показывали хороший стиль игры.
Что касается Inferno… Любая карта для нас лучше, чем Dust 2. Valve удалили из игры Dust 2 и добавили Inferno, так что для нас это хорошо».
О знакомстве c TaZ и Neo
Помню, когда я, NEO, kuben, Loord и LUq, ездили в Китай, потому что TaZ поехать не смог. Меня попросили: «pasha, ты бы не мог съездить с нашей командой в Китай и заменить Виктора «TaZ» Войтаса, потому что у него проблемы с учебой?». Я согласился, и это было как прыжок на новый уровень. Играл в Польше с нубами, и вдруг попал в мировую элиту, сыграл с лучшей командой в мире.
Мне говорили, что стресс меня просто съест, но я стресса не испытывал. Я очень хорошо сыграл против SK Gaming и нескольких других хороших команд, не ощущая никакого давления. Атмосфера в команде была идеальная. Я себя чувствовал так, словно играю с ними уже два года. Так что две недели спустя меня спросили: «pasha, хочешь играть с нами?» — и я сказал: «Почему бы и нет? У нас получится!».
О футбольном матче против SK Gaming
«Бразильцы всегда сильны. Они сильны в Counter-Strike, но с футболом не сравнить. В футболе они легенды. Мне всегда думается: «Они, наверно, хороши, очень хороши». Не хотелось бы расстраивать Антона, он наш друг и верит в нас. Надеюсь, что мы его не расстроим и покажем, как играют в футбол Польша и Россия»