Серверов в бд: 915 , онлайн 897 В данный момент играют 26274 игрока из 33894 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Дмитрий «Dimonko» Коровушкин: «Турки точно не оставят шансов Virtus.pro. Бразилия – тоже, скорее всего»

  Новости : Дмитрий «Dimonko» Коровушкин: «Турки точно не оставят шансов Virtus.pro. Бразилия – тоже, скорее всего»  


Дмитрий «Dimonko» Коровушкин: «Турки точно не оставят шансов Virtus.pro. Бразилия – тоже, скорее всего» Игрок Vaevictis Esports Дмитрий «Dimonko» Коровушкин рассказал о причинах поражения от Virtus.pro в финале LCL и дал прогноз на выступление «медведей» на MSI.
О поражении от Virtus.pro
Мы слишком много внимания уделили разнообразию стратегий. Virtus.pro же играли в основном одной стратегией. Если бы сфокусировались не на таком количестве стратегий, которые мы готовили, я думаю, мы смогли бы победить.
Фактор усталости был. Думаю, на нас он оказал большее влияние, чем на Virtus.pro. Мы делали очень много вещей, которые не должны были делать. Мы обговаривали во время игры что мы, допустим, не делаем то или иное действие и, буквально, через секунд 30 делали именно это. Это был один из основных факторов нашего поражения.
О корейских игроках
Кореец корейцу рознь. Хороший кореец с опытом компетитив игры дорогого стоит. Взять, к примеру, ту же Японию, там есть два корейца, которые каждый сплит затаскивают свою команду на топ-1 региона, но при этом не могут ничего показать на уровне WildCard. Корейский игрок с опытом игры в команде – это очень дорого. К тому же, таких трудно найти, за ними ведь много кто охотится. И наш регион по финансам, по вливаниям пока что не в лидерах.
О шансах Virtus.pro на MSI
Трудно сказать. Virtus.pro против команд, которые играют в обычный стиль, будут смотреться хорошо. Но мы бы выигрывали по количеству наших заготовок. Наша игра более неординарная. Мы нравимся зрителям, мы нравимся тем же комментаторам именно из-за нашей неординарности, мы показываем то, что другие команды не показывают. Наш темп игры очень сложно остановить.
Трудно сказать. Мы много играли с турками. Турки им точно не оставят шансов. Бразилия – тоже, скорее всего. А остальных Virtus.pro должны одолеть, – считает Dimonko.