Серверов в бд: 675 , онлайн 565 В данный момент играют 21168 игрока из 24142 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Андрей «Andi» Прохоров: «Обыграть Astralis в полуфинале было выполнимой задачей, несмотря на все нюансы»

  Новости : Андрей «Andi» Прохоров: «Обыграть Astralis в полуфинале было выполнимой задачей, несмотря на все нюансы»  


Андрей «Andi» Прохоров: «Обыграть Astralis в полуфинале было выполнимой задачей, несмотря на все нюансы» Тренер Natus Vincere по CS:GO Андрей «Andi» Прохоров подвел итоги выступления на SL I-League StarSeries Season 3, а также поделился планами на будущее.
«Мне кажется, результат — закономерный. Это не означает, что я удовлетворен, но как для промежуточного этапа и моего первого опыта — достойно. Все же остался неприятный осадок, поскольку считаю, что обыграть датчан в полуфинале было выполнимой задачей, несмотря на все нюансы. Одно дело, если бы не могли, были явно слабее и проиграли, а совсем другое — когда не в полной мере сыграли в свою игру и ошибались там, где этого не предполагала ситуация. Тем не менее я получил от этого турнира возможность с оптимизмом смотреть в будущее: у нас не шла игра в полуфинале, как на overpass, так и nuke, но когда при счете 5:13 на второй карте (соперника) мои игроки говорят «не все потеряно, парни, давайте попытаемся поверить и вернуться в игру», для меня это самое дорогое, чего только можно желать – это характер и воля к победе.
Следующий оффлайн-турнир — Dreamhack Tours (6–8 мая). Продолжим также выступление в отборочной стадии ESL Pro League Dallas, куда попасть для нас — приоритетная задача ближайшего будущего. В последующие месяцы будет проведена следующая работа: закрепление тех основ, которые наработали за прошедший месяц; расширение маппула и целенаправленная работа над картами, которые считаются у нас слабыми», – написал Прохоров в блоге на сайте Na’Vi.
Natus Vincere заняла 3-4 место на SL I-League StarSeries Season 3, уступив в полуфинале Astralis (0:2).