Серверов в бд: 912 , онлайн 912 В данный момент играют 26348 игрока из 34359 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Андрей «ghostik» Кадык: «Мы проиграли с Meepo два раза, это всех немного задело, особенно Chappie»

  Новости : Андрей «ghostik» Кадык: «Мы проиграли с Meepo два раза, это всех немного задело, особенно Chappie»  


Андрей «ghostik» Кадык: «Мы проиграли с Meepo два раза, это всех немного задело, особенно Chappie» Игрок Team Empire Андрей «Ghostik» Кадык рассказал о выступлении команды на DAC 2017.
– Когда мы собирались на турнир, тяжело было оценить наши возможности и сказать, на что мы способны. Мы были уверены в своих силах, понимали, что у нас есть какие-то недочеты, но в принципе играли хорошо. Мы ожидали, что можем неплохо выступить. Но рассчитывать на какое-то место мы не могли, потому что не знали, чего ожидать от других команд.
Когда вышли со второго места в группе, то уже рассчитывали на топ-4, если честно. Были уверены, что даже если проиграем в верхней сетке, то пройдем еще раунд в нижней. Конечно, там были некоторые неудобные соперники, но во время групповой стадии мы хорошо себя чувствовали против китайских команд. В плей-офф немного не пошло, хотя были близки к победе и над IG, и над IG.V. Просто перемудрили сами себя, а где-то не хватило опыта. Может, в чем-то сыграла свою роль нервозность. Много можно найти причин. Но после групп мы были уверены, что на этом не остановимся и заберемся выше.
— Одной из самых интересных серий на турнире была ваша игра с OG. Соперник отдал вам комфортных героев, в том числе сигнатурного Meepo. Что пошло не так в этом матче?
— Мы были уверены в нашей стратегии, но OG хорошо подготовились к игре против Meepo. Мы на тот момент не слишком тренировали этого героя, потому что были уверены, что нам его не отдадут. И они просто играли лучше нас в командном плане. У нас были хорошие шансы, особенно в первой игре, но не пошло. И во второй нас затянули. Так что два раза с Meepo мы проиграли. Конечно, это всех немного задело по итогу встречи. Особенно неприятно было Chappie, это все-таки его лучший герой. Но мы достаточно быстро восстановились, ведь дальше был важный матч против VG.J, от которого зависел выход в верхнюю сетку.
— Почему решили попробовать во второй карте взять Meepo, если в первой карте не пошло?
– В первой карте мы забирали его в первой стадии, а во второй, вроде бы, на последний пик. Там ситуация для него была более комфортной. Но всё равно соперник подстроил свой драфт так, чтобы было чем бороться. Мы решили попробовать, потому что было ощущение, что это скорее мы ошиблись, чем они обыграли нас. В той игре действительно был момент, когда мы действовали неверно, хотя вели тысяч десять. И от этого просто отдали карту. Так что был повод попробовать снова.
— Поклонники в СНГ и даже на Западе стали называть вас «АнтиLil» за ваше поведение в социальных сетях и медиа. Как вы относитесь к такому «званию» и насколько оно справедливо?
– Если честно, от тебя я это услышал первый раз. Скорее всего, это мне подходит. Я пытаюсь быть очень сдержанным в своих высказываниях и очень редко позволяю себе на публике сказать что-то резкое в адрес человека, даже если он это заслужил. Мне кажется, что люди должны стремиться к этому. Хотелось бы думать, что люди тянутся к личностям, которые мыслят позитивно, – рассказал Кадык в интервью «Чемпионату».