Серверов в бд: 912 , онлайн 912 В данный момент играют 26348 игрока из 34359 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » В новый состав Vega Squadron вошел Айрат «Silent» Газиев

  Новости : В новый состав Vega Squadron вошел Айрат «Silent» Газиев  


В новый состав Vega Squadron вошел Айрат «Silent» Газиев Vega Squadron представила новых игроков, которые пополнили состав команды. К Семену «CeMaTheSlayeR» Кривуле и Сергею «G» Брагину присоединились Илья «Alohadance» Коробкин, Василий «Afterlife» Шишкин, Айрат «Silent» Газиев.
– Мы посчитали, что из всех доступных на данный момент опций такая пятерка была оптимальной. Тренировки команда провела относительно неплохо, но настоящей проверкой для нее станут официальные матчи в рамках квалификации на DreamLeague на следующей неделе. По их итогам будут сделаны первые серьезные выводы относительно данного состава. Отмечу, что мы не будем торопиться с итоговым решением по пятерке, которая будет играть под нашим тегом уже вплоть до The International 7. До ростер-лока остается еще много времени, и с окончательным составом мы определимся позже, – отмечает владелец команды Алексей Кондаков.

Vega Squadron решила изменить дота-состав после неудачных отборов на киевский мейджор. Команду покинули Акбар «SoNNeikO» Бутаев, Андрей «Mag» Чипенко и Дмитрий «Ditya Ra» Миненков.