Серверов в бд: 669 , онлайн 538 В данный момент играют 14839 игрока из 21721 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Илья «Lil» Ильюк: «Стрим – это маленькое отдельное шоу, со своим «настроением», которое создаю я»

  Новости : Илья «Lil» Ильюк: «Стрим – это маленькое отдельное шоу, со своим «настроением», которое создаю я»  


Илья «Lil» Ильюк: «Стрим – это маленькое отдельное шоу, со своим «настроением», которое создаю я» Игрок Virtus,pro Илья «Lil» Ильюк на своей странице ВКонтакте рассказал о том, почему у него пропало желание стримить.
«В последнее время как-то не особо возникает желание стримить. Первая причина это то, что я больше пытаюсь акцентироваться на улучшении своей игры, а стриминг в этом плане очень отвлекает (иначе зачем запускать его, если нет никакого общения) + начинаем играть командные тренировки, на которые будет уходить очень много времени. К тому же меня немного начинает раздражать, что много того, что я говорю и чем делюсь во время трансляций, вырывается из контекста, и потом на основании его же создаются разные новости или ролики от посторонних лиц, без какого-либо разрешения (авторское право никто не отменял), которые в каком-то плане даже портят мою репутацию. Люди должны понимать, что каждый стрим – это маленькое отдельное шоу, со своим «настроением», которое создаю я. Это «настроение» невозможно передать буквенным текстом, или вырвав 5 минут разговора из 5-ти часовой трансляции. Таким образом никак не определить где шутка, а где я говорю что-то серьезно, не определить где ирония, где провокация и проявление всеми любимого «ЧСВ», а где самый простой и банальный стеб. Получается, я вынужден «фильтровать» свой разговор настолько, что говорить НЕ то что я думаю, а говорить самые непримечательные, банальные и лицемерные фразы? Не создавать никакое развлекательное «настроение» на своих стримах, потому что я просто не имею права «подурачиться» так, как хочу делать это я? Это абсурд. Надеюсь в скором времени это станет для всех очевидным, и люди перестанут форсить вырванные из контекста исковерканные фразы по типу «ВП это не СНГ регион», когда речь шла про Доту. Мне самому надоело читать ЭТО в своей ленте, правда», – написал игрок.