Серверов в бд: 662 , онлайн 567 В данный момент играют 20848 игрока из 24860 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Роман «CaspeRRR» Лепехин: «У ребят из RuHub — огромная фанбаза, нам только предстоит работать над этим аспектом»

  Новости : Роман «CaspeRRR» Лепехин: «У ребят из RuHub — огромная фанбаза, нам только предстоит работать над этим аспектом»  


Роман «CaspeRRR» Лепехин: «У ребят из RuHub — огромная фанбаза, нам только предстоит работать над этим аспектом» Комментатор студии Starladder Роман «CaspeRRR» Лепехин подвел итоги работы после ухода из студии RuHub год назад.
О создании команды комментаторов
– В первую очередь мне предстояло собрать людей, с которыми можно было бы работать, потому что без них в принципе не было бы ничего, так как я уходил один. Мне удалось найти несколько достаточно толковых ребят. Это Алексей «BafiK» Бафадаров, Дмитрий «Droog» Чумаченко, Олег «Feaver» Скаржинский, Борис «Starsky» Старосельский, а также наши девушки Мария «Inverno» Гунина и Дарья «Autodestruction» Медведева. Подтягивали мы также и аналитиков: это Кирилл «Sunlight» Качинский, Владислав «Blowyourbrain» Морозюк, Глеб «Funn1k» Липатников. Со всеми было очень приятно поработать, кроме того, мы проверяли много других людей, которые раньше нигде задействованы не были. Просто смотрели, как они вообще будут выглядеть в кадре и вести себя. Это и была основная задача — люди.
Второстепенная — это контент, так как в свободное от турниров время необходимо чем-то заполнять пробелы в трансляциях. В ближайшее время планируем взяться также и за Starladder Pro Series, так как у нас оттуда в свое время были очень хорошие выходцы. Кажется, намечается и ZOTAC. Кроме того, нужно попытаться выбить еще парочку турниров.
О дальнейшем развитии
– В первую очередь нужно наращивать медийную составляющую. Потому что если посмотреть на ребят из RuHub — у них огромная фанбаза, они очень долгое время работают в этой сфере. Это их заслуга, и в этом нет ничего плохого, они действительно очень крутые. Ну а нам только предстоит работать над этим аспектом. Наши ребята только начинают набирать популярность, поэтому впереди еще годы наращивания поддержки среди фанатов. Это происходит небыстро, поэтому работа только начинается.
О комментировании
– Мы продолжаем гнуть линию про англицизмы, и уже многие подстраиваются под нас. Если обратить внимание и сравнить эфиры полугодичной давности, не только мои, а и ребят из студии RuHub, то можно заметить, как многие прислушиваются к этой теме. Все понимают, что есть множество вещей, которые абсолютно спокойно можно заменить на более понятные в нашем языке слова. Я не говорю, что надо все подчищать, но многие английские слова можно спокойно заменять русскими. Это будет понятно, легко и спокойно восприниматься любым из зрителей.