Серверов в бд: 897 , онлайн 897 В данный момент играют 26274 игрока из 33894 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Лассе «MATUMBAMAN» Урпалайнен: «Miracle играет, как боженька, и ты такой: «Ну ладно. Катай на своем Инвокере и вывези нам игру, пожалуйста»

  Новости : Лассе «MATUMBAMAN» Урпалайнен: «Miracle играет, как боженька, и ты такой: «Ну ладно. Катай на своем Инвокере и вывези нам игру, пожалуйста»  


Лассе «MATUMBAMAN» Урпалайнен: «Miracle играет, как боженька, и ты такой: «Ну ладно. Катай на своем Инвокере и вывези нам игру, пожалуйста» Игрок Team Liquid Лассе «MATUMBAMAN» Урпалайнен в интервью студии RuHub рассказал об особенностях игры с Miracle и GH.
О фарме
– Miracle и GH присоединились к Liquid, и конечно, эта замена после FATA и JerAx ощутима. Ну и про BuLba не забываем. Амер – фактически керри на средней линии. И очень сложно найти баланс между моей ролью керри и мидером, который теперь вроде как еще один керри. Это сложно. Но Амер – он такой себе чудо-мальчик. Он такой себе играет, как боженька, и ты такой: «Ну ладно. Катай на своем Инвокере и вывези нам игру, пожалуйста. А я уже буду играть, как скажут». Это здорово.
А GH... Ну, он саппорт с 9000 MMR. И эти 9000 он не игрой на саппортах заработал. Так что это тоже сверхфеерически жадный игрок четвертой позиции. И с этим как-то приходится теперь жить, ведь и я, и Mind_Control как оффлейнер – мы не получаем того фарма,что раньше. А Куро так вообще потеет на пятой позиции, и он сказочно счастлив, если ему хоть предметик достанется.
О героях
– Я думаю, что некоторых старых героев действительно стоит переделать. Вот посмотри на Earthshaker – он ведь 100 лет не меняется. Шесть лет прошло, а фишки у него все те же. Ничего в герое не поменялось. Даже с новым аганимом – он все равно как герой из первой Dota. А вот Monkey King – вот это уже герой из Dota 2. Вот у него фиссура так фиссура, получше, чем у Шейкера. Wraith King с его одним лишь оглушением…мне нравятся герои, которые отличны от других. Взять вот LoL – все герои очень похожи, а способности однотипны. А в доте бывают герои совсем из ряда вон. Они могут возрождаться сразу после смерти! Мне это нравится, ведь это в своем роде сохраняет свежесть игры. Здесь много, очень много разных механик у разных героев. Тут не бывает так, что у героя всегда есть один нюк, один эскейп, и ультимейт, который брыжжет уроном.
Я не думаю, что старых героев нужно переделывать вот так полностью. Можно, к примеру, изменить им парочку способностей. Для того, чтобы отбалансировать старых героев.