Серверов в бд: 912 , онлайн 912 В данный момент играют 26348 игрока из 34359 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Сергей «kefir» Никифоров: «Я популярнее любого киберспортсмена в нашей стране, все остальные на пять, семь, десять голов ниже в этом направлении»

  Новости : Сергей «kefir» Никифоров: «Я популярнее любого киберспортсмена в нашей стране, все остальные на пять, семь, десять голов ниже в этом направлении»  


Сергей «kefir» Никифоров: «Я популярнее любого киберспортсмена в нашей стране, все остальные на пять, семь, десять голов ниже в этом направлении» Сергей «kefir» Никифоров в интервью «Матч ТВ» рассказал о Кубке РФПЛ по киберфутболу, о грядущем чемпионате РФПЛ, а также о своем самолюбии.
– Я все еще главный фифер всея Руси – постоянно и всегда. Потому что остаюсь единственным в России блогером и киберспортсменом одновременно. Я популярнее любого киберспортсмена в нашей стране, все остальные на пять, семь, десять голов ниже в этом направлении. Да и если взять киберспорт, то за последние пять лет дважды отбирался на чемпионаты мира. Еще перед Кубком РФПЛ я критиковал этот турнир и говорил, что его делают не совсем правильно. Там не разыгрывали путевки на европейские турниры, не было информации о призовом фонде, клубы просто попросили подписать и прислать игроков.
Я не понимал, зачем это все проводить. Потом сказали, что это был тестовый турнир. Окей, если зовете на тест, то я тоже отношусь к нему, как к тесту. У меня не было мотивации играть и тренироваться. В отличие от других парней, у меня есть основная работа и нет столько времени, чтобы повышать уровень игры. Я бы вышел в полуфинал, просто попал в четвертьфинале на Тимона из ЦСКА, который был готов лучше всех. Хотя организация турнира была классная – все сделали круто.
Сейчас в Казани будет чемпионат РФПЛ по киберфутболу. Призовой фонд тоже не ясен, но есть шанс поехать на отборочные игры FIWC. Это уже мотивирует, поэтому сижу и готовлюсь. К тому же есть близкие, есть моя аудитория, есть болельщики «Спартака» – снова подводить их тоже не хочу. Моя задача – войти в тройку, обещать чемпионство не могу. Я чист и честен перед всеми, кто за меня будет болеть: серьезно тренируюсь и готовлюсь. Много играю с представителями «Рубина», «Зенита» и «Локомотива». Это сильные игроки и даже фавориты, а зенитовский парень мне сказал, что за март моя игра стала намного лучше.
– Самолюбие – это ведь тоже прикольно. Когда люди видят самовлюбленного персонажа, кому-то он начинается нравиться, а кто-то начинает его ненавидеть. Среднего здесь нет, поэтому не бывает равнодушия – тебя всегда смотрят. И фанаты, и ненавистники. Это очень удачная роль в интернете. Я сейчас стараюсь казаться немного заносчивым, немного пафосным на видео – и это работает. Хотя любой, кто знает меня лично, в курсе, что я со всеми общаюсь наравне и нормально.