Серверов в бд: 685 , онлайн 587 В данный момент играют 21162 игрока из 23602 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Илья «Lil» Ильюк: «У нас жесткие боевые единицы, и ArtStyle не учит нас играть, а решает проблемы коммуникации»

  Новости : Илья «Lil» Ильюк: «У нас жесткие боевые единицы, и ArtStyle не учит нас играть, а решает проблемы коммуникации»  


Илья «Lil» Ильюк: «У нас жесткие боевые единицы, и ArtStyle не учит нас играть, а решает проблемы коммуникации» Игрок Virtus.pro Илья «Lil» Ильюк на стриме рассказал о том, что делает Иван «ArtStyle» Антонов для команды в качестве тренера.
«В интервью ArtStyle рассказал, в чем заключается его тренерство для нас. Может, он даже кого-то он научил бы играть, но так как у нас жесткие боевые единицы, то он не учит нас играть, а решает проблемы коммуникации.
Если, например, возник конфликт между мной и Solo, то для решения этого есть Ваня, который скажет: «Илюха, ты не прав» или «Леха, смотри что объясняет Илья». Нам гораздо проще придти к единому мнению, когда есть авторитетный человек , который скажет свое независимое мнение. Если Ваня скажет, что я не прав, и при этом мне тоже самое доказывает Леха, то я не буду спорить.
У нас в команде 5 идеалистов. Мы играем ради победы и считаем, что должны играть идеально. Если мы проигрываем КВ, то обсуждаем это, будто проиграли The International. И очень часто это не в плюс нам. Нет ничего плохого в обсуждении ошибок, но часто это доходит до абсурда. Но есть Ваня, который скажет: «Ребята, это полная фигня», – и мы его послушаем.
Так что он решает проблемы коммуникации, а не игровые. Мы слишком хорошо играем, чтобы нас чему-то учить. Дело не в Ване, а в нас, и мы это понимаем», – рассказал Илья.
По словам Ильюка, ArtStyle сам связался с командой после бостонского мейджора и предложил поработать с ними.
ArtStyle стал тренером Virtus.pro 6 марта, после этого