Серверов в бд: 686 , онлайн 588 В данный момент играют 21581 игрока из 24066 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Артем «fng» Баршак: «Высказывания Lil меня не задевают, ведь он говорит правду»

  Новости : Артем «fng» Баршак: «Высказывания Lil меня не задевают, ведь он говорит правду»  


Артем «fng» Баршак: «Высказывания Lil меня не задевают, ведь он говорит правду» Игрок Team Spirit Артем «fng» Баршак написал колонку на сайте CyberSport.ru, в которой подвел итоги квалификации на киевский мейджор, а также прокомментировал высказывания Ильи «Lil» Ильюка
«Оцениваю итог нашего выступления на квалификации как удовлетворительный. Мы рассчитывали на то, что выйдем в плей-офф, так и произошло. Но в решающей стадии мы сыграли в несколько раз хуже, чем в группе. У нас было два буткемпа. Первый — в начале прошлого месяца, длился около 10 дней. Мы готовились, но у нас было множество проблем, которые не позволяли нам хорошо играть. Нам не хватало скилла, понимания игры. Когда мы буткемпились во второй раз, всё изменилось в лучшую сторону, пошла игра, и мы нашли своих героев. Но при этом всё равно часто проигрывали по своей вине, потому что где-то допускали идиотские ошибки — не туда полетели, делали не то, что нужно было делать, и так далее. Когда подошли к квалификациям, то отсеяли все худшие стратегии, пикали только то, что считали лучшим, пытались играть в агрессивную «Доту», а не в полупассивную.
В первой игре плей-офф против Empire и второй против Na’Vi.G2A я слил драфт в мясо. Тут даже обсуждать нечего. Если ты проигрываешь драфт, а соперник играет нормально, то оппонент выиграет. Во второй игре с Empire от нас был дикий аутдрафт, они не сбалансировали свой пик, набрали странных геров, и мы легко их переехали. В третьей игре с Empire мы должны были победить, но на 16 минуте допустили две-три глупых ошибки, отдали трёх героев просто так, потом проиграли драку на Рошане, так как плохо кинули скиллы. Враг камбекается, а наши герои, которые должны были лидировать и давить, — не давят и не лидируют.
Высказывания Lil меня не задевают, ведь он говорит правду. Еще до квалификаций было ясно, что VP.G2A у всех выиграют — ну если о собственную ногу не споткнутся. Думал, что их победы могут быть настолько легкими, что будут очевидны и дисбаланс на квалификации, и то, что не дать им инвайт было ошибкой. Если кто-то может оспорить слова игроков VP.G2A, то пусть оспорит. Я не могу это сделать, ведь они действительно сильнее всех, они имеют полное право говорить, что им было просто», – написал Артем.
Team Spirit заняла 4 место на региональной квалификации в СНГ к киевскому мейджору.