Серверов в бд: 912 , онлайн 912 В данный момент играют 26348 игрока из 34359 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Арсений «ceh9» Триноженко: «Na’Vi должна менять состав. Думаю, что уже можно начинать»

  Новости : Арсений «ceh9» Триноженко: «Na’Vi должна менять состав. Думаю, что уже можно начинать»  


Арсений «ceh9» Триноженко: «Na’Vi должна менять состав. Думаю, что уже можно начинать» Комментатор студии RuHub Арсений «ceh9» Триноженко зависал видеоблог, в котором высказал свое мнение о выступлении Na’Vi на IEM Katowice 2017, а также о возможных перестановках в комане.
«В Na’Vi нет веры в тиммейтов, нет веры в тактики, нет командного духа. Может, ребята зазнались, может стали слишком самоуверенны и тянут одеяло на себя, не знаю. Тренер где-то не проявил себя, капитан команды не смог стать хорошей заменой Зевсу. К GuardiaN по IEM Katowice меньше всего вопросов, но за 6-7 месяцев он уже далеко не тот классный и топовый снайпер, за счет которого Na’Vi побеждала.
Na’Vi пытаются играть на старых вещах. Знаете, это как машина: при Zeus ее толкнули, когда зацепились за топ, и вот она едет, но постепенно скорость теряется, бензин заканчивается, а она все катится, но скоро остановится.
Поэтому сейчас нужно принимать жесткие решения – решаффлы. Я вижу уход Seized, который не справился с капитанством, уход Starix, который не справился с тренерством. На счет словака не знаю. Уверен, он заиграет в любой хорошей команде, где нужен снайпер. Например, NiP – взять словака на место Pyth и команда заиграет. У них будет молодая кровь, мотивация, а словак попадет в свою тарелку. В Na’Vi заиграть он не может, потому что нет коллектива, нет синергии, нет «братишка, братушка, брат, братан» – нет таких вещей, которые заставляют тебя двигаться вперед, которые толкают тебя на великие поступки. Игрок он классный и жесткий, но для GuardiaN будет лучше уйти из Na’Vi и заиграть в другой команде.
S1mple должен остаться в Na’Vi. Он жесткий, он еще найдет себя и, может, станет лидером. Не только в плане игры, но и хорошим стержнем в этой команде. Но ему надо много работать, подумать над многими вещами. Например, посмотреть на ссору со мной под другим углом.
Поэтому я думаю, что s1mple должен остаться, Edward тоже должен остаться, но работать над собой в плане игры, потому что сейчас кажется, что игра у Вани на втором уровне, то есть где-то далеко. Он как машина – натренировался, скилл получил, и катиться, но игру нужно подтягивать. Ваня – игрок такого характера, который очень сильно страдает от коллектива. Если коллектив здоровый – он будет играть хорошо. Если нет – то Ваня не сможет там заиграть. Он как индикатор, который показывает все проблемы в Na’Vi.
Na’Vi должна менять состав. Рано или поздно это произойдет, и я думаю, что можно уже начинать. Можно, конечно, потянуть до StarLadder или другого турнира, но на дистанции этой команде ничего не светит. Они даже могут что-то выиграть через пару месяцев, но этот состав не стоит того, чтобы за него цепляться. В нем есть 2-3 игрока, которые должны оставаться, а есть и те, кто должен уйти. Я это говорю не потом, что желаю зла этим людям, я уверен, что эти люди уйдут и поднимут другую команду и в ней заиграют сами. И при этом Na’Vi тоже заиграют», – заявил Арсений.
Natus Vincere заняла на IEM Katowice 5-6 место, уступив Astralis в четвертьфинале 2:0.