Серверов в бд: 741 , онлайн 600 В данный момент играют 21240 игрока из 23893 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » По словам Гейба Ньэлла, Valve работает над новыми играми

  Новости : По словам Гейба Ньэлла, Valve работает над новыми играми  


По словам Гейба Ньэлла, Valve работает над новыми играми
По словам Гейба Ньэлла, Valve работает над новыми играми

Представители Valve во главе с Гейбом Ньюэллом приняли участие в сессии вопросов и ответов на Reddit. По традиции глава компании не сообщил никакой точной информации, но дал ряд обнадеживающих намеков. Нет, не на релиз Half-Life 3.

Valve по-прежнему работает над одиночными играми, но до официального анонса мы о них ничего не узнаем. Кроме одного: они создаются на движке Source 2. «Мы продолжаем использовать Source 2 в качестве первичной среды разработки. Мы перевели Dota 2 на этот движок, и он будет в основе наших некоторых необъявленных проектов. Мы хотим, чтобы все в Valve использовали один и тот же движок. Мы также продолжаем работать над ним, чтобы сделать Source 2 доступным для широкого сообщества разработчиков. Как только мы этого добьемся, мы выпустим его бесплатно», — рассказал Ньюэлл.

По словам Гейба Ньэлла, Valve работает над новыми играми

Вполне возможно, что Valve вернется к играм во вселенной Half-Life и Portal. Не закрывается окончательно и серия Left 4 Dead. «Проекты рождаются на пересечении технологий, которые способны их вытянуть, людей, которые хотят работать над ними, и одного из аспектов игры, который послужит площадкой для набора технологических и проектных задач. Когда мы решили, что надо выйти на рынок бесплатных игр с пользовательским контентом, то выпустили Team Fortress. А Left 4 Dead — прекрасная площадка для создания общих сюжетов», — пояснил Гейб.

В работе у студии находится вдобавок как минимум одна игра для виртуальной реальности, которая будет использовать разработанный Valve контроллер. «Некоторые из нас занимаются искусственным интеллектом, о котором в последнее время много говорят. У нас есть много данных и вычислительных возможностей, и в этой области машинное обучение должно хорошо работать. Лично я наблюдаю за разработками нейрокомпьютерных интерфейсов», — сообщил Ньюэлл.

По словам Гейба Ньэлла, Valve работает над новыми играми

Вдобавок Ньюэлл посоветовал не доверять анонимным источникам в интернете. Он также сообщил, что его любимые игры ValvePortal 2 и Dota 2, и отметил, что режиссер Джей Джей Абрамс все еще работает над фильмами по Portal и Half-Life. Что касается безумного количества игр, хлынувших в Steam, то глава Valve не собирается закрывать дверь никаким проектам, ведь разным людям нравятся разные игры. Вместо этого Steam будет и дальше пытаться помогать покупателям выбирать подходящие для них игры.

Полностью сессию вопросов и ответов можно прочитать на Reddit.