Серверов в бд: 686 , онлайн 587 В данный момент играют 21595 игрока из 23976 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Игра-песочница в мире «Легенд Эйзенвальда» вышла на Kickstarter

  Новости : Игра-песочница в мире «Легенд Эйзенвальда» вышла на Kickstarter  


Игра-песочница в мире «Легенд Эйзенвальда» вышла на Kickstarter
Игра-песочница в мире «Легенд Эйзенвальда» вышла на Kickstarter

Aterdux Entertainment объявила, что на Kickstarter началась кампания по сбору средств на новую игру «Эйзенвальд: Кровь ноября». Проект будет представлять собой олдскульное приключение с пошаговыми битвами, элементами RPG и стратегии в стиле песочницы. Для реализации проекта разработчикам нужно собрать 12 тысяч долларов.

По словам авторов, игра не только привлечет старых поклонников «Легенд Эйзенвальда», но и станет новым взглядом на ее мир. Игрокам предстоит решить исход войны за трон в герцогстве после смерти властителя, не оставившего наследника.

Вас ждет множество случайных событий, улучшенный движок и графика, а также экспериментальная квестовая система, которая меняется в зависимости от действий игрока.

Ролевая тактическая игра «Легенды Эйзенвальда» вышла в прошлом году и в целом получила положительные отзывы. «Отличная пошаговая стратегия и лучший «симулятор рыцаря» со времен ремейка King's Bounty — несмотря на техническую неряшливость», — писали мы в рецензии.