Серверов в бд: 283 , онлайн 149 В данный момент играют 3038 игрока из 5845 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Виталий Милонов предложил запретить турецкие сериалы: «Люди думают, что в жизни так и есть. Женщина туда поедет, а ее палкой лупить будут. Выгонят, а детей не отдадут»

  Новости : Виталий Милонов предложил запретить турецкие сериалы: «Люди думают, что в жизни так и есть. Женщина туда поедет, а ее палкой лупить будут. Выгонят, а детей не отдадут»  
Опубликовано: 2024-07-10 22:19:04


Виталий Милонов предложил запретить турецкие сериалы: «Люди думают, что в жизни так и есть. Женщина туда поедет, а ее палкой лупить будут. Выгонят, а детей не отдадут» Виталий Милонов предложил запретить турецкие сериалы.
Виталий Милонов предложил запретить турецкие сериалы: «Люди думают, что в жизни так и есть. Женщина туда поедет, а ее палкой лупить будут. Выгонят, а детей не отдадут»

«Большая проблема, что у нас в стране никоим образом не ограничивается эта восточная белиберда. Белиберда вся эта – аниме, дорамы… Я даже не очень хорошо знаю, как это называется.
[...] Количество восточных фильмов не должно превышать одного процента от общего числа фильма [в онлайн-кинотеатрах]. Они дают ложную картину. Они же очень сильно приукрашивают. Надо запретить турецкие сериалы.
Это белиберда полнейшая. Это вранье от начала до конца. Все эти пожиратели Наташ, которые вдруг... Эти торговцы кебабами, которые вдруг решили, что они хорошие актеры. Там ни одного толкового актера нет в Турции. Все бездарные абсолютно, дешевые фигляры.
Запретить турецкие сериалы! Люди смотрят и думают, что так и есть. Пусть показывают, как на самом деле. Она поедет туда, а ее палкой будут лупить. Детей отнимут и выгонят, если она слово против скажет. Придет его мамаша турецкая и скажет: «Все, ты нам больше не невестка, поехала назад». И детей не отдадут.
Там эти сказки псевдоисторические, все эти визири какие-то, бабищи в странных шмотках, мужики с какими-то цепочками. Такого никогда не было. У людей складывается ощущение – вот он, прекрасный мир, вот оно, отношение к женщине», – поразмышлял депутат.
В начале июля о том, что посещаемость российских кинотеатров снизилась, но сборы вернулись к допандемийному периоду.
Четвертая серия «Дома Дракона» – лучшая в сезоне. Сюжет наконец взорвался!


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ