Серверов в бд: 283 , онлайн 149 В данный момент играют 3096 игрока из 5845 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Nix про Кумана на Морфе со счетом 1-19 на 5 тысячах MMR: «Оппонент ставит паузу и пишет: «#######, где аккаунт покупал?»

  Новости : Nix про Кумана на Морфе со счетом 1-19 на 5 тысячах MMR: «Оппонент ставит паузу и пишет: «#######, где аккаунт покупал?»  
Опубликовано: 2024-07-05 18:19:04


Nix про Кумана на Морфе со счетом 1-19 на 5 тысячах MMR: «Оппонент ставит паузу и пишет: «#######, где аккаунт покупал?» Nix вспомнил, как Cooman сыграл 1-19 в миду на 5 тысячах MMR.
Nix про Кумана на Морфе со счетом 1-19 на 5 тысячах MMR: «Оппонент ставит паузу и пишет: «#######, где аккаунт покупал?»


«Мне кажется, у нас с Куманом 30% доля побед на низком MMR, нас ###### [избивают] бустеры там каждый день... Мы играем 2 игры в месяц... Вообще не помню, когда мы последний раз побеждали. Наверное, когда у Кумана сгорает жопа и он идет играть на керри Морфе.
Была игра, в которой у Кумана сгорела жопа, потому что мы игр 5 проиграли на 5 тысячах MMR, он берет Морфа в мид и играет со статистикой 1-19. Оппонент ставит паузу и в общий чат пишет: «####### [Дурак], где аккаунт покупал?»
Он его даже не троллил, он реально хотел узнать, почему тот настолько ##### [плохо] играет. Я там ###### [реально] ржал в голос. Вы должны понимать, что игра стала безумно командной, важно, кто за нас плюс 3 играет.
У нас есть друзья, которые Доту первый раз в жизни запускают. Конечно, когда они заходят на такой рейтинг, то они вообще не вывозят. В моменте тебе приходится играть за четверых, не все так просто», – поделился Александр «Nix» Левин.
Ранее Nix , что не нужно бездумно копировать про-игроков.
11 коротких выводов по первому дню Riyadh Masters
Сразу 10 игроков могут во второй раз выиграть Riyadh Masters в этом году. Кто они?


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ