Серверов в бд: 283 , онлайн 149 В данный момент играют 2974 игрока из 5846 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » NS: «Хомяк» – чистый скам. Авторы обещают, что все станут миллиардерами, а сами продают рекламу»

  Новости : NS: «Хомяк» – чистый скам. Авторы обещают, что все станут миллиардерами, а сами продают рекламу»  
Опубликовано: 2024-07-04 16:19:04


NS: «Хомяк» – чистый скам. Авторы обещают, что все станут миллиардерами, а сами продают рекламу» NS не играет в Hamster Kombat.
NS: «Хомяк» – чистый скам. Авторы обещают, что все станут миллиардерами, а сами продают рекламу»

«Я ни разу не заходил в «хомяка» [Hamster Kombat], поэтому я не являюсь миллиардером. [В «Банан» заходил?] Нет, но я знал про него еще до того, как это стало мейнстримом.
Только я не знал, что там раздают какие-то бананы. «Банан» даже менее скам, чем «Хомяк». Это просто банан [...]. Тебя дают стикеры, нет обмана. «Хомяк» – чистый скам. Они взяли модель довольно залипательной ерунды. Кликер – залипательная штука. Их придумали миллион лет назад.
Ты кликаешь, потом купил штуку, которая кликает за тебя. Купил в игре, но были люди, которые донатили для того, чтобы быстрее кликать. Это кошмар [...].
«Хомяк» – самый обыкновенный кликер, в который добавили какие-то механики [...]. Авторы просто к этим механикам добавили какие-то скам-обещания о том, что скоро все станут миллиардерами, а сами просто продают рекламу. Ноль идей, зачем этим заниматься», – поразмышлял стример.

Ярослав «NS» Кузнецов ранее  игру, в которой стоит искать спутников по жизни.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ