Серверов в бд: 283 , онлайн 148 В данный момент играют 2970 игрока из 5814 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Maelstorm: «Кийотаке нужна куда более сильная команда, где он перестанет «сходить с ума» в игре и фидить на ровном месте»

  Новости : Maelstorm: «Кийотаке нужна куда более сильная команда, где он перестанет «сходить с ума» в игре и фидить на ровном месте»  
Опубликовано: 2024-07-01 18:19:03


Maelstorm: «Кийотаке нужна куда более сильная команда, где он перестанет «сходить с ума» в игре и фидить на ровном месте» Maelstorm порассуждал об уходе Кийотаки из 9Pandas.
Maelstorm: «Кийотаке нужна куда более сильная команда, где он перестанет «сходить с ума» в игре и фидить на ровном месте»


«Команда слабая, организация тоже крутых мувов не делает для достижения результатов, игрок очень сильный, один из сильнейших, но чрезвычайно нестабильный. Такому игроку нужна куда более сильная команда, где он перестанет «сходить с ума» в игре и фидить на ровном месте.
В любом случае у этого состава будущего не было, а у Глеба есть.
Наверное, еще стоит про оргу пояснить. Замена, когда у вас забирают того, кто нужен ИМ (Антареса), и дают взамен того, от кого хотят избавиться (Саюша), это очень слабый ход. Даже учитывая провал VP и их очную встречу», – написал Владимир «Maelstorm» Кузьминов.
Сегодня 9Pandas  Кийотаку на трансфер. Ранее новость об уходе мидера NS.
Cразу 2 (!) чудовищных бага Доты не фиксились целый день. Valve переплюнула саму себя
Новый Лич – гроза иллюзионистов. Даже нерф не помог


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ