Серверов в бд: 285 , онлайн 150 В данный момент играют 2812 игрока из 5860 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Kair0n не хочет свой киберспортивный клуб: «В этом нет прибыли. Ты либо в минусе, либо отбиваешь траты»

  Новости : Kair0n не хочет свой киберспортивный клуб: «В этом нет прибыли. Ты либо в минусе, либо отбиваешь траты»  
Опубликовано: 2024-06-29 14:19:06


Kair0n не хочет свой киберспортивный клуб: «В этом нет прибыли. Ты либо в минусе, либо отбиваешь траты» Kair0n не хочет собственный киберспортивный клуб.
Kair0n не хочет свой киберспортивный клуб: «В этом нет прибыли. Ты либо в минусе, либо отбиваешь траты»


«[Какой бы ты бизнес открыл, если бы было много денег?] Я бы занимался коммерческой недвижимостью. В моменте это была прибыльная ниша, я уже давно не следил.
[Хотел бы вложиться в свой киберспортивный клуб] Нет, это мимо. В этом нет прибыли. Если ты платишь адекватную зарплату, команда выходит на мейджор, ты получаешь призовые с него, а потом продаешь команду, тогда ты в сумасшедшем плюсе.
В остальных случаях ты либо в минусе, либо в «единичке» (: возвращаешь траты). Выходили интервью с боссами NAVI и Virtus.pro, вот они говорили, что их клубы в плюс-минус «единичке». Сейчас в этом нет прибыли», – признался игрок во влоге BetBoom Team.

Александр «KaiR0N-» Анашкин ранее на защиту Владислава «nafany» Горшкова после неудачных результатов команды.
Лучший российский каэсер в 2013 году. Вы знаете этого бога
Чьи тайм-ауты самые эффективные? Мы изучили 300 (!) демок – и нашли лучшего тренера


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ