Серверов в бд: 283 , онлайн 148 В данный момент играют 2970 игрока из 5814 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Nix о Riyadh Masters: «Интересно будет посмотреть на Spirit, BetBoom Team. Новый патч, все может произойти»

  Новости : Nix о Riyadh Masters: «Интересно будет посмотреть на Spirit, BetBoom Team. Новый патч, все может произойти»  
Опубликовано: 2024-06-27 18:19:03


Nix о Riyadh Masters: «Интересно будет посмотреть на Spirit, BetBoom Team. Новый патч, все может произойти» Nix поразмышлял о Riyadh Masters.
Nix о Riyadh Masters: «Интересно будет посмотреть на Spirit, BetBoom Team. Новый патч, все может произойти»


«Кто выйдет из группы A? Давайте объективно смотреть: Entity точно должны выходить, плюс они в неплохой форме. Вот честно, Blacklist International — очень интересная команда, но она какая-то нестабильная. У нее ростер очень сильный, плюс бафф от пяти филиппинцев в команде. Я могу поверить, что они могут выйти из группы.
Я бы поставил Entity, Blacklist и, наверное, G2.iG. Ну не Payk [керри Beastcoast] же... Понятно, что есть еще LGD, но они на каком-то безумно лютом спаде. Мне кажется, LGD могут всех [обыграть].
Могут выйти, например, Entity, G2.iG и LGD — такое тоже может быть. Да, Payk, конечно, жесткий, но игра-то командная.
Вот что это за группа [B] вообще? Aurora, PSG Quest и Azure Ray выйдут. Может, я Heroic списываю со счетов, но как будто такой ростер должен выходить. Остальные команды на голову слабее.
Опять же, новый патч, все может произойти. Интересно будет посмотреть на Spirit, BetBoom Team, вообще на все топовые команды. Ладно, мне [плевать] на OG и на Tundra, потому что она недавно играла. Falcons, BetBoom Team, Gladiators, Liquid, Spirit, Xtreme — мне прямо очень интересно посмотреть на эти шесть команд», – признался Александр «Nix» Левин.

Riyadh Masters пройдет с 4 по 21 июля в Саудовской Аравии. Призовой фонд чемпионата составит 5 млн долларов.
В Доте вышел патч 7.36c: понерфили СФ’а и Витч Доктора!
Как же похорошела Tundra при Рамзесе!


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ