Серверов в бд: 283 , онлайн 148 В данный момент играют 2993 игрока из 5812 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » В «Мир танков» добавят персонажей из комиксов «Красная Фурия»

  Новости : В «Мир танков» добавят персонажей из комиксов «Красная Фурия»  
Опубликовано: 2024-06-25 16:19:03


В «Мир танков» добавят персонажей из комиксов «Красная Фурия» В «Мире танков» появятся персонажи из комиксов Bubble.
В «Мир танков» добавят персонажей из комиксов «Красная Фурия»


Компания Lesta Games объявила о коллаборации с издательством комиксов Bubble, в рамках которой в игре «Мир танков» появится командир «Красная Фурия» с уникальной озвучкой, новые члены экипажа – участники команды «Красной фурии», уникальный 3D стиль, и средства кастомизации.
«Наша компания уже не впервые плодотворно сотрудничает с издательским домом Bubble Comics, но эта коллаборация с «Миром танков» – уникальная для проекта. Приключения супергероини Красной Фурии – Ники Чайкиной – крайне удачно вписываются в историю нашего летнего боевого пропуска, посвященного комиксам советского ретрофутуризма, а ее сверхспособность к пирокинезу – поджиганию предметов силой мысли и управлению огнем – отлично подходит для танковой тематики», – поделился операционный директор «Мира танков» Борис Синицкий.
Ивент продлится с 30 августа по 11 сентября. В Боевой пропуск добавят специальную дополнительную главу, посвященную «Красной Фурии». Выполняя задания, игроки смогут получить тяжелый премиум-танк 8-го уровня M-VII-Y (США), двух членов экипажа: Артура Хаксли и Джошуа Донато, а также другие виды кастомизации: 2D-стили и декали.
За улучшенную версию Боевого пропуска игрокам станет доступен специальный 3D-cтиль «Чайка оперенная» для танка M-VII-Y (США), а также уникальный командир Ника Чайкина (она же «Красная Фурия») с уникальной озвучкой, Ян Ван в качестве члена экипажа и больше 2D-стилей, декалей и надписей.
Больше подробностей о коллаборации можно узнать по ссылке.
В «Мир танков» добавят персонажей из комиксов «Красная Фурия»


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ