Серверов в бд: 283 , онлайн 149 В данный момент играют 3061 игрока из 5876 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Dukalis: «Серия против Secret была легкая. К NAVI Junior не готовились, но я немного шокирован их победой»

  Новости : Dukalis: «Серия против Secret была легкая. К NAVI Junior не готовились, но я немного шокирован их победой»  
Опубликовано: 2024-06-22 16:19:03


Dukalis: «Серия против Secret была легкая. К NAVI Junior не готовились, но я немного шокирован их победой» Dukalis высказался о победе над Secret.
Dukalis: «Серия против Secret была легкая. К NAVI Junior не готовились, но я немного шокирован их победой»


«Серия была легкая. Мы плохо выспались... Наверное, не могу отвечать за всех, но я точно не выспался. У нас до этого были поздние игры, а сегодня нам заранее нужно было быть [готовыми], так как мы не знали будет OG играть или нет.
В остальном не было сложно. Мне кажется, у нас были хорошие драфты. [Готовились ли к NAVI Junior?] Мы не готовились к ним, а только к Secret. Сегодня будем готовиться к NAVI Junior. Я немного был шокирован [результатом], но как будто OG была не в форме.
Перед квалификацией я слышал, что Tundra и Entity в нормальной форме, а про OG вообще ничего не было слышно. Ощущение, что они мало скримов играли.
[Остались ли у вас еще какие-то загатовки?] Да, точно остались. Ждите, скоро покажем», – подытожил Андрей «Dukalis» Куропаткин.

PSG.Quest Secret (2:0) в матче за выход в полуфинал нижней сетки закрытого отбора на TI13 для Западной Европы.
Команда в следующем раунде сыграет против NAVI Junior. Матч пройдет 23 июня в 14:00 по московскому времени.
Закрытая квалификация для Западной Европы на The International 2024 проходит с 19 по 23 июня. Две лучшие команды сыграют на турнире.
Лучший российский дотер 2012-го. И главный хайлайт в истории игры
Себ пропустил матч из-за родов жены. Теперь OG могут дисквалифицировать с квалификаций на Инт


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ