Серверов в бд: 283 , онлайн 149 В данный момент играют 3096 игрока из 5845 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Shachlo о ставках двойного рейтинга: «Пранк зашел слишком далеко. Гейб, срочно дергай рычаг обнуления»

  Новости : Shachlo о ставках двойного рейтинга: «Пранк зашел слишком далеко. Гейб, срочно дергай рычаг обнуления»  
Опубликовано: 2024-06-21 18:19:04


Shachlo о ставках двойного рейтинга: «Пранк зашел слишком далеко. Гейб, срочно дергай рычаг обнуления» Shachlo раскритиковал ставки двойного рейтинга.
Shachlo о ставках двойного рейтинга: «Пранк зашел слишком далеко. Гейб, срочно дергай рычаг обнуления»


«Ладно, с инфляции MMR уже совсем не смешно. Расскажу историю. У меня есть друг. Для сохранения анонимности назовем его «Колотила321».
Вот он всю жизнь играет в Доту, у него в эту игру 30+ тысяч часов. Естественно, что он вечный узник на 3000 MMR. Агенты Габена не давали ему никогда апнуться. Как только он подбирался слишком близко к солнцу (4000 MMR), начиналось резкое падение вниз.
Знаете, какой скриншот он мне сегодня прислал? Ну да, там табличка: «Вы получили Immortal, поздравляем». Это уже перешло все границы. Гейб, срочно дергай рычаг обнуления, удаляй двойные ставки. Пранк зашел слишком далеко», – поделился Максим «Shachlo» Абрамовских.

Ярослав «NS» Кузнецов ранее , что сейчас в Доте любой игрок может поднять 6500 MMR, так как для этого «не нужны голова и талант».
1Win вышла на Инт! Что мы знаем парнях?
Эта версия Solo – лучшая за всю его карьеру. До Инта не хватило шага


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ