Серверов в бд: 283 , онлайн 149 В данный момент играют 2998 игрока из 5844 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » NS: «Kiyotaka – реинкарнация Артстайла. А Artstyle – это человек с самыми большими яйцами на про-сцене»

  Новости : NS: «Kiyotaka – реинкарнация Артстайла. А Artstyle – это человек с самыми большими яйцами на про-сцене»  
Опубликовано: 2024-06-18 16:19:04


NS: «Kiyotaka – реинкарнация Артстайла. А Artstyle – это человек с самыми большими яйцами на про-сцене» NS сравнил Кийотаку с Артстайлом.
«Трон падает, Kiyotaka ставит смайлики. После того, как Asdekor поставил смайлики, я сразу понял, что «Субмарины» не всплывут. Тут психологический момент, я немного общался с Кийотакой. Не очень много, но мне было достаточно понять, что Kiyotaka – это реинкарнация Артстайла. Реально, он даже похож на него внешне. 
А Artstyle – это практически человек с самыми большими яйцами на про-сцене, по крайней мере, внутриигровыми яйцами. В те времена, когда играл Артстайл, не было типов. Если были бы типы, он бы сам всех типал жестко. Но если бы кто-то типал его в ответ, думаю, Артстайл вгрызся бы в него и грыз, пока не упал бы трон, член и все что угодно», – высказался Ярослав «NS» Кузнецов.
Во время матча мидер 9Pandas Глеб «Kiyotaka» Зырянов и саппорт Yellow Submarine Вячеслав «Asdekor_r» Игнатьев несколько раз типали друг друга после смертей и писали скобки в общий чат. Последнюю скобку Kiyotaka после . 
Лучший российский дотер 2011-го. Начинаем грандиозный сериал
Турбо в Доте – это безалкогольное пиво. Ни удовольствия, ни последствий


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ