Серверов в бд: 283 , онлайн 149 В данный момент играют 2972 игрока из 5846 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Collapse о VP: «Они сейчас будут трайхардить. Если их работа окупится хорошим местом на Riyadh Masters, они подумают: «Может, еще не все потеряно?»

  Новости : Collapse о VP: «Они сейчас будут трайхардить. Если их работа окупится хорошим местом на Riyadh Masters, они подумают: «Может, еще не все потеряно?»  
Опубликовано: 2024-06-18 14:19:04


Collapse о VP: «Они сейчас будут трайхардить. Если их работа окупится хорошим местом на Riyadh Masters, они подумают: «Может, еще не все потеряно?» Korb3n и Collapse обсудили вылет Virtus.pro с квалификации на TI13.
Korb3n: «Как думаешь, что VP будет делать? Состав менять?»
Collapse: «Думаю, сначала они просто подготовятся к Riyadh Masters, а потом уже будут делать выводы. Если они там займут нормальное место, думаю, им будет обидно, что они не попали на Инт, но они все равно будут утешать себя Риядом. Конкретно для них нормальное место – это топ-3-4».
Korb3n: «То есть если у них будет хорошее место на Riyadh Masters, то замен не будет?»
Collapse: «Они сейчас будут трайхардить. Если эта их работа окупится хорошим местом, они подумают: «Блин, может, еще не все потеряно?» 
Korb3n: «Я тоже так задумался: а кого брать-то? Очевидно, будешь ждать конец Инта, чтобы что-то после решаффлов забрать. И большинство свободных игроков, кроме каких-то очень жадных, которых можно перебить деньгами, будут ждать решаффлов в BetBoom Team или Spirit, это тоже очевидно».
Virtus.pro квалификацию на The International 2024 после поражения от 9Pandas и L1ga. После вылета с отбора клуб  «предпринять все усилия для создания конкурентоспособного ростера».
Virtus.pro, что происходит? Две недели назад разнесли квалу Рияда, а сегодня вылетели от L1ga
16-летний Сатаник – уже топ-3 квалы на Инт. Вот все, что нужно о нем знать


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ