Серверов в бд: 283 , онлайн 149 В данный момент играют 2972 игрока из 5846 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Dramer: «На квалах к Инту Kasane играет в номинальной молодежке Корбена, когда в крупных именитых тегах на зарплатах сидят бездари на «тройках»

  Новости : Dramer: «На квалах к Инту Kasane играет в номинальной молодежке Корбена, когда в крупных именитых тегах на зарплатах сидят бездари на «тройках»  
Опубликовано: 2024-06-17 22:19:04


Dramer: «На квалах к Инту Kasane играет в номинальной молодежке Корбена, когда в крупных именитых тегах на зарплатах сидят бездари на «тройках» Бывший генеральный директор Unique высказался о Касане из Yellow Submarine.
«В начале сезона собирали состав для одной из команд, и я тогда всеми руками и ногами форсил Касане на 3-ю позицию, считая его как минимум топ-3 игроком на «тройке» в регионе. В итоге, на квалах к Инту Ильяс играет в номинальной молодежке Spirit Корбена, когда в крупных именитых тегах на зарплатах сидят бездари на «тройках». Как такое получается – загадка, но очередное «Мое почтение» Диме Белову как архитектору классных цельных составов», – написал Георгий «Dramer» Фалеев.
Yellow Submarine дошла до финала нижней сетки квалификации на The International. 18 июня коллектив сразится с 9Pandas в матче за выход в гранд-финал отбора. Начало встречи – 12:00. 
Ранее о Yellow Submarine высказался Adekvat.
Virtus.pro, что происходит? Две недели назад разнесли квалу Рияда, а сегодня вылетели от L1ga
16-летний Сатаник – уже топ-3 квалы на Инт. Вот все, что нужно о нем знать


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ