Серверов в бд: 283 , онлайн 149 В данный момент играют 2946 игрока из 5846 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Fame: «Возможно, для Электроника и NAVI эта серия будет очень важной. Матч получится увлекательным»

  Новости : Fame: «Возможно, для Электроника и NAVI эта серия будет очень важной. Матч получится увлекательным»  
Опубликовано: 2024-06-15 16:19:04


Fame: «Возможно, для Электроника и NAVI эта серия будет очень важной. Матч получится увлекательным» Fame поделился ожиданиями от матча с NAVI.
«Я не удивлен, [что мы дошли до полуфинала]. Я всегда знал, что наш состав силен в индивидуальном плане. Нам просто нужно было время, чтобы адаптироваться и стать лучше. Как и сказал Electronic, у нас действительно было не так много времени на тренировки с ним. К тому же сезон выдался непростым, сказывается усталость.
Мы выступили на многих турнирах, и это чувствуется. Я хочу закончить этот чемпионат – хочу выиграть его и поехать домой.
[...] NAVI – хорошая команда, думаю, матч получится увлекательным. Возможно, для Электроника и игроков NAVI эта серия будет очень важной, но для меня это просто интересная встреча, которую я с нетерпением жду», – признался Петр «fame» Болышев.

Virtus.pro сыграет с NAVI во втором полуфинале BLAST Spring Final. Матч состоится 16 июня в 21:00 по московскому времени.
BLAST Spring Final проходит с 12 по 16 июня в Лондоне. Призовой фонд турнира составляет 425 тысяч долларов и слот на World Final.
Монеси – главный российский снайпер в истории? А есть конкуренты?
Три главных новичка CS-сцены в 2024 году. Запомните эти ники


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ