Серверов в бд: 292 , онлайн 279 В данный момент играют 5642 игрока из 10045 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Staehr: «Device знает, как мы хотим играть индивидуально, поэтому каждый получает те роли и позиции, которые ему нравятся»

  Новости : Staehr: «Device знает, как мы хотим играть индивидуально, поэтому каждый получает те роли и позиции, которые ему нравятся»  
Опубликовано: 2024-06-11 21:19:04


Staehr: «Device знает, как мы хотим играть индивидуально, поэтому каждый получает те роли и позиции, которые ему нравятся» Staehr отметил Девайса в роли капитана Astralis.
«То, что мы доходим до полуфиналов, – это позитивный знак. Но всегда неприятно проигрывать в шаге от решающего матча. Мы надеемся, что очень скоро сможем продвинуться еще дальше. Но команда всегда будет рада выходу в плей-офф, не так ли?
Сейчас мы играем в совершенно другой CS. У нас иной взгляд на игру, и все хотят выступать по-новому. Я думаю, что Device знает, как мы хотим играть индивидуально, поэтому каждый получает те роли и позиции, которые ему нравятся. Так что сейчас все идет гораздо лучше, чем раньше. Мы чувствуем себя хорошо во время матчей. У нас одинаковые взгляды на игру, так что все происходит само собой», рассказал Виктор «Staehr» Стаер.
На BLAST Spring Final Astralis выступит в группе А. Соперниками датчан станут NAVI, Faze и Saw. Турнир пройдет с 12 по 16 июня в Лондоне, а его призовой фонд составит 425 тысяч долларов.
Ранее Девайс высказался о The Mongolz.
Как организуют BetBoom Dacha? Мы побывали на турнире и задали 10 главных вопросов
«Единственная еда, которую признаю, – бутерброды». Мэджикс о питании, музыке и Доте


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ