Серверов в бд: 292 , онлайн 279 В данный момент играют 5642 игрока из 10045 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » OverDrive об игроках из 2000-х: «Кто-то ушел в мир запрещенных веществ и не выжил, кто-то сидит в тюрьме – даже на пожизненном»

  Новости : OverDrive об игроках из 2000-х: «Кто-то ушел в мир запрещенных веществ и не выжил, кто-то сидит в тюрьме – даже на пожизненном»  
Опубликовано: 2024-06-10 16:19:05


OverDrive об игроках из 2000-х: «Кто-то ушел в мир запрещенных веществ и не выжил, кто-то сидит в тюрьме – даже на пожизненном» OvreDrive рассказал, как сложилась судьба его коллег по киберспорту из 2000-х.
«Увиделся на мероприятии со старыми знакомыми, с которыми я начинал играть в 2000-х. Вспоминали лучших игроков того времени.
Оказывается, что у многих жизнь не сложилась. Кто-то ушел в мир запрещенных веществ и не выжил, кто-то сидит в тюрьме, и даже есть кто сидит на пожизненном.
Но не все так плохо, есть ребята, которые стали большими руководителями и владельцами крупных компаний. Вот такой вот беспощадный киберспорт начала 2000-х», – поделился с подписчиками Алексей «OverDrive» Бирюков.
Ранее OverDrive , что Cloud9 будет доукомплектовывать состав по CS 2 минимум до июля.
Как организуют BetBoom Dacha? Мы побывали на турнире и задали 10 главных вопросов
«Единственная еда, которую признаю, – бутерброды». Мэджикс о питании, музыке и Доте


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ