Серверов в бд: 292 , онлайн 279 В данный момент играют 5652 игрока из 10045 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » M0nesy: «Мы поделимся с Hooxi опытом, который получили на IEM Dallas. Мы хорошо выступим на BLAST»

  Новости : M0nesy: «Мы поделимся с Hooxi опытом, который получили на IEM Dallas. Мы хорошо выступим на BLAST»  
Опубликовано: 2024-06-03 18:19:05


M0nesy: «Мы поделимся с Hooxi опытом, который получили на IEM Dallas. Мы хорошо выступим на BLAST» M0nesy верит в успех G2 на BLAST.
«Я чувствую себя великолепно, если честно. Это был дикий турнир, я очень устал и чувствую себя измотанным. Мы отдали все, что у нас было.
Мы были командой, делали все, для того, чтобы победить. Я выложился на все 100%. Я даже старался выдавать эмоции, хотя мы проигрывали 5:11 на Anubis. Я верил, что мы сможем камбэкнуть», – отметил игрок.

Илья «M0nesy» Осипов также высказался о Расмусе «HooXi» Нильсене, который IEM Dallas из-за свадьбы сестры.
«На этом турнире мы были гибкими, играли в простой CS. Мы не особо задумывались о том, как будут играть против нас. Я уверен, что мы хорошо выступим на BLAST с Hooxi.
Мы не должны забывать про опыт, который получили здесь, мы должны поделиться с ним этими знаниями. Это трудно объяснить, но мы будем играть в привычный для себя CS».
G2 Vitality (2-1) и выиграла IEM Dallas.
IEM Dallas прошел с 27 мая по 2 июня в США. Призовой фонд турнира составил 250 тысяч долларов и слот на IEM Cologne.
5 причин, почему победа G2 – будто сон
Какая карта в CS была самой популярной? Большое исследование маппула за 20 лет


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ