Серверов в бд: 283 , онлайн 149 В данный момент играют 2998 игрока из 5844 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Niko назвал самое яркое впечатление в карьере: «Это момент поднятия трофея IEM Katowice 2023. Это было нечто»

  Новости : Niko назвал самое яркое впечатление в карьере: «Это момент поднятия трофея IEM Katowice 2023. Это было нечто»  
Опубликовано: 2024-06-02 22:19:04


Niko назвал самое яркое впечатление в карьере: «Это момент поднятия трофея IEM Katowice 2023. Это было нечто» Niko назвал самое яркое и самое плохое воспоминание за карьеру.
Самое яркое воспоминание за карьеру
«Назову недавний момент – это момент поднятия трофея IEM Katowice 2023. Это было нечто. Я чувствовал, что это очень повлияло на мою карьеру, потому что я проиграл 3 финала до этого, и это был мой 4-й финал. Взятие трофея было для меня особенным. Там были моя невеста, моя семья. На арену прибыли и мои друзья из Сербии. Мы получили огромную поддержку на том турнире. И я думаю, что зрители на арене были больше за нас в матче против Heroic.
Все ждали нашей победы. Сколько финалов я проиграл? Один в G2 и еще два в Faze. Люди просто ждали нашей победы, они болели за меня и приходили на арену. Мои родители однажды сказали, что перестанут приходить на арену. Потому что когда они приходили на мои матчи плей-офф, я сразу же проигрывал. Но это был очень приятный опыт. Поднятие того трофея было особенным для меня.
[Расскажешь ли ты об этом своим детям?] Сто процентов».
Самое плохое воспоминание
«Возможно, я бы назвал бостонский мейджор моментом, который было тяжело пережить. Скажу кратко. 
[Как ты смог пройти через это?] У нас была пара выходных после того мейджора. В тот момент все люди старались максимально меня поддерживать, в том числе мои близкие. В этот момент были и хейтеры. Они хотят, чтобы ты чувствовал себя еще хуже, но это – часть работы.
Когда ты игрок, у тебя особо нет времени для того, чтобы о чем-то грустить или жалеть. У тебя на носу следующий турнир через 10 лет, тебе нужно перезагрузиться и сфокусироваться. Постараться сыграть лучше и забыть об этом», – поделился Никола «NiKo» Ковач.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ