Серверов в бд: 292 , онлайн 277 В данный момент играют 5607 игрока из 10026 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Kiritych после выхода на Riyadh Masters: «Это только из-за того, что мы играли Battle Cup всей командой»

  Новости : Kiritych после выхода на Riyadh Masters: «Это только из-за того, что мы играли Battle Cup всей командой»  
Опубликовано: 2024-06-02 21:19:07


Kiritych после выхода на Riyadh Masters: «Это только из-за того, что мы играли Battle Cup всей командой» Kiritych рассказал, что помогло Virtus.pro пройти на Riyadh Masters.
«Прошли на Riyadh Masters, у NAVI 3:0. Игры получились не самыми простыми, в первую очередь из-за героев, я думаю. На скилле первые две игры вывез, третью – плоховато, конечно, сыграл. Игра была сложнее для меня, чем до этого. 
Думаю, это только из-за того, что мы играли Battle Cup всей командой, только из-за этого мы натренировались и смогли пройти данную квалификацию. Из-за того, что мы вчера не успели сыграть Battle Cup из-за матча против NAVI в 8 часов, на следующий день мы хуже играли и игры получились тяжелее. Задумайтесь», – сказал Илья «Kiritych~» Ульянов.
29 мая Kiritych, Squad1x, Noticed, Antares и G на «пятерке» Боевой кубок, обыграв пати из двух «Легенд», двух «Титанов» и одного «Божества». 
5 безумных сборок в новом патче Доты
Tiny-керри вернулся в патче 7.36 и всех напугал. Мы снова в 2021-м


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ