Серверов в бд: 292 , онлайн 278 В данный момент играют 5723 игрока из 10045 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Игрок The Mongolz попросил фанатов на домашнем лане не подсказывать им: «Мы хотим победить честно и справедливо»

  Новости : Игрок The Mongolz попросил фанатов на домашнем лане не подсказывать им: «Мы хотим победить честно и справедливо»  
Опубликовано: 2024-06-02 20:19:03


Игрок The Mongolz попросил фанатов на домашнем лане не подсказывать им: «Мы хотим победить честно и справедливо» Игрок The Mongolz попросил фанатов на домашнем лане не помогать им.
Перед гранд-финалом игрок The Mongolz Гаридмагнаи «bLitz» Бьямбасурен обратился к монгольским фанатам. Пользователь Реддита Temukkun перевел слова Блитца: 
«Bleed подняла вопрос о подсказках из зала. Если бы мы играли за границей, то сделали бы то же самое.
Даже если мы не слышим вас на 100%, мы все равно слышим вас в какой-то степени. Вот почему, например, выкрик «Сзади» и подобные создают нечестную конкуренцию.
Мы хотим победить честно и справедливо. Поэтому, пожалуйста, сдерживайте себя, насколько это возможно. В остальном, турнир проходит замечательно. Поэтому мы просим вас, ребята, не выкрикивайте инфу».

The Mongolz  MESA Nomadic Masters Spring, обыграв Bleed со счетом 3-1.
Зайву разнес Донка. У Данила худшая карта на лане в карьере
Какая карта в CS была самой популярной? Большое исследование маппула за 20 лет


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ