Серверов в бд: 285 , онлайн 150 В данный момент играют 2782 игрока из 5860 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Nix: «Skiter не Ахиллес, который выходит один подраться, чтобы решить, чья армия победила в войне. Он чел, который ####### заряжает пушечные ядра»

  Новости : Nix: «Skiter не Ахиллес, который выходит один подраться, чтобы решить, чья армия победила в войне. Он чел, который ####### заряжает пушечные ядра»  
Опубликовано: 2024-06-02 18:19:04


Nix: «Skiter не Ахиллес, который выходит один подраться, чтобы решить, чья армия победила в войне. Он чел, который ####### заряжает пушечные ядра» Nix назвал минус в игре Falcons.
«[Видишь ли ты какой-то минус в игре Falcons? Чем можно подловить и взять инициативу?] Минус в игре Falcons – это Skiter. Когда они будут играть против сильных команд, которые на остальных позициях играют на уровне Аммара, Малрина и саппортов, тогда будет битва керри решать. Spirit в прайме всегда обыграет Falcons, потому что Yatoro всегда будет давать перфоманс намного лучше Скитера, потому что он не в состоянии взять на себя игру.
[Как ты объяснишь, что они играют со Скитером?] Skiter идеально подходит к ним в команду, для Аммара и Малрина это идеальный керри. [...] Он полезный игрок, который выигрывает не просто так. Но как боевая единица он сам по себе не сильный. В этой команде он ####### [отлично] работает, потому что остальные игроки могут играть жадно. Он их дополняет. 
Но он не Ахиллес, который выходит один подраться, чтобы решить, чья армия победила в войне. Как в фильме «Троя». Он чел, который ####### [отлично] заряжает пушечные ядра, такие тоже нужны. Ведь кто будет этим заниматься? У чела, который стреляет, нет времени, он целится», – объяснил Александр «Nix» Левин.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ