Серверов в бд: 292 , онлайн 278 В данный момент играют 5769 игрока из 10045 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Voodoosh о BetBoom Poker: «Алоха был не против приехать, но его привезти стоило очень-очень дорого»

  Новости : Voodoosh о BetBoom Poker: «Алоха был не против приехать, но его привезти стоило очень-очень дорого»  
Опубликовано: 2024-06-01 20:19:04


Voodoosh о BetBoom Poker: «Алоха был не против приехать, но его привезти стоило очень-очень дорого» Voodoosh рассказал, почему Алохи не было на BetBoom Poker.
«Когда Алоху позвали, он в целом был не против приехать. Но его привезти стоило очень-очень дорого. Он сейчас находится в Канаде, «бизнесом» его везти стоило ### [хрен] знает каких денег. Его, во-первых, очень тяжело было везти, финансово дорого. А во-вторых, насколько я знаю, он запросил сумму достаточно крепкую относительно участников. Алоху было ###### [очень] дорого везти.  
По поводу того, что Алоха бы всех ######## [разнес]. Ребята, такое пишут только те, кто ##### [ничего] в покере не понимает. У Алохи не было бы какого-нибудь суперэджа (Кибер: преимущества) надо мной или другими игроками. Структура сильно турбированная, это, по сути, лотерейка. И ты улетаешь, неважно, кто ты – Алоха или Вудуш. Нет такого, что пришел бы Алоха или Папич и всех бы вынес. Все бы так же зависело от мотивации, рандома и таких вещей.
Скилловой эдж проявить на такой поляне крайне непросто. И наоборот, стиль Алохи достаточно сильно не подходил под этот стол. Потому что все коллилось, дисперсия была колоссальная и так далее», – объяснил Александр «VooDooSh» Шальчинов.
Победителем BetBoom Poker  Voodoosh, в топ-3 вошли комментатор Adekvat и комик «ЧБД» Илья Макаров.
Ранее Alohadance , что ему нравится в профессиональном покере.
5 главных изменений 7.36a: скрытый бафф ВК, от Сларка не спасает Force Staff
Хускар теперь саппорт? В 7.36 для этого сделали все


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ