Серверов в бд: 292 , онлайн 278 В данный момент играют 5577 игрока из 10033 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Blackarxangel: «Восточная Европа очень сильна сейчас. У нас есть «темные лошадки», которые могут выстрелить на Инте»

  Новости : Blackarxangel: «Восточная Европа очень сильна сейчас. У нас есть «темные лошадки», которые могут выстрелить на Инте»  
Опубликовано: 2024-05-31 16:19:09


Blackarxangel: «Восточная Европа очень сильна сейчас. У нас есть «темные лошадки», которые могут выстрелить на Инте» Blackarxangel порассуждал об инвайтах на The International 2024.
Blackarxangel: «Восточная Европа очень сильна сейчас. У нас есть «темные лошадки», которые могут выстрелить на Инте»


Об инвайтах на TI
«Я лично считаю, что все инвайты на The International 2024 заслужены, и каждая из приглашенных команд действительно должна быть на турнире. Ну а кто, если не они? Я просто даже не понимаю, есть ли команды, которые больше заслужили слот на TI, чем шесть представленных?»
О квалификации в Восточной Европе
«Действительно, обидно, что у Восточной Европы всего один слот, а не два. Видимо, организаторы решили, что если из нашего региона приедет слишком много команд, то у других могут быть серьезные проблемы. Очевидно, что Восточная Европа очень сильна сейчас. Я бы даже сказал, что у нас есть некие «темные лошадки», которые могут выстрелить на Инте. Жаль, что только одна «темная лошадка» пройдет квалификации на TI13», – заявил Владислав «BLACKARXANGEL» Иващенко.
Прямые приглашения на TI13  6 команд, в том числе Spirit и BetBoom Team. Закрытые квалификации на TI13 в Восточной Европе пройдут с 14 по 18 июня. Список участников можно посмотреть .



ПОХОЖИЕ НОВОСТИ