Серверов в бд: 292 , онлайн 278 В данный момент играют 5636 игрока из 10013 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Rachel о школе Симпла: «С его ресурсами можно было бы все сделать идеально. Но, кажется, вышло не так»

  Новости : Rachel о школе Симпла: «С его ресурсами можно было бы все сделать идеально. Но, кажется, вышло не так»  
Опубликовано: 2024-05-30 14:19:03


Rachel о школе Симпла: «С его ресурсами можно было бы все сделать идеально. Но, кажется, вышло не так» Rachel ответил на вопросы Кибера про Симпла и Insilio.
Об уроках Симпла
«Я не смотрел, видел только отзывы в соцсетях. С его ресурсами можно было бы все сделать идеально, я бы не вывез конкуренцию. Но, кажется, вышло не так. Так что у Insilio будет лучший продукт».
О своей школе
«Методички писали, надо было гайды расписывать. У нас тренеры будут строго по методичке работать, никакой отсебятины. Мы сейчас их ищем. Люди, которые проходили тест на 40 человек, – 99% положительного фидбека. После второго теста на 200 человек – 99,7% положительного фидбека. Все великолепно, хотя функционал до сих пор не весь открыт. Даже Саня Симпл подвинется».
О прогрессе Insilio
«Прогресс есть, раньше выход в плей-офф был успехом, а сейчас это не обсуждается. Для нас единственный шанс – Relegation. Чтобы напрямую выйти, нужно выиграть плей-офф Advanced. А там всегда одна-две реально жесткие команды. Я думаю, спада нет. Состав новый, ему полгода всего».
Полное интервью Олега «RachelR» Тюркаева можно прочитать на Кибере .
Ранее Rachel о BetBoom Dacha.
«Если бы Симпл был спокойнее, то мы бы и мейджор выиграли». Интервью с Ворлдэдитом о Flipdis3 и NAVI
G2 вытащила Stewie2k из инактива. Игрок уже оправдал ник – набил 2 фрага за карту


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ