Серверов в бд: 292 , онлайн 278 В данный момент играют 5633 игрока из 10045 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Nix о 7.36: «Как же они казуалят игру, зачем? Раньше порнуха была – ты час смотришь прелюдию, сейчас врубил – сразу #### жесткая»

  Новости : Nix о 7.36: «Как же они казуалят игру, зачем? Раньше порнуха была – ты час смотришь прелюдию, сейчас врубил – сразу #### жесткая»  
Опубликовано: 2024-05-29 16:19:03


Nix о 7.36: «Как же они казуалят игру, зачем? Раньше порнуха была – ты час смотришь прелюдию, сейчас врубил – сразу #### жесткая» Nix сравнил изменения в патче 7.36 с порно.
Nix о 7.36: «Как же они казуалят игру, зачем? Раньше порнуха была – ты час смотришь прелюдию, сейчас врубил – сразу #### жесткая»


«Если честно, то я не ожидал, что они смогут что-то поменять, если бы они могли, то раньше поменяли бы. Тут два варианта: либо они не могут вообще, либо они считают, что нынешняя Дота – идеальный баланс. [...]
Как же они казуалят игру, зачем? Я не понимаю. Зачем они упрощают игру? Сейчас героев прокликивать не надо, вообще ничего не надо, можно просто руки поднять. Как в «Лиге Легенд», чтобы не было активных предметов, а герой сам дрался.
Почему с каждым годом человечество деградирует настолько сильно, что не может справиться с банальными задачами? Вспомните гейминг 2000-х, насколько сложно было играть в игры. Сейчас все упрощают, даже ролики люди не могут смотреть, им их сократили на 15 секунд.
Раньше порнуха была – ты час смотришь сюжет, прелюдию, как они знакомятся, как в кафе ходят, сейчас врубил – сразу #### [половой акт] жесткая. Это просто пример, но он хороший. Казуалят все, люди деградируют, они не способны полоску маны прокликать. Скоро будет над головой иконка стиков у чела. А почему казуалят? Люди тупеют в основной своей массе, поэтому под них нужно подстраиваться», – считает Александр «Nix» Левин.
Ранее Collapse тир-лист оффлейнеров в патче 7.36а.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ