Серверов в бд: 292 , онлайн 278 В данный момент играют 5633 игрока из 10045 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » В России выпустят байопик про лидера «Сектора Газа». На роль Юрия Хоя претендуют Юра Борисов и Кузьма Сапрыкин

  Новости : В России выпустят байопик про лидера «Сектора Газа». На роль Юрия Хоя претендуют Юра Борисов и Кузьма Сапрыкин  
Опубликовано: 2024-05-24 22:19:04


В России выпустят байопик про лидера «Сектора Газа». На роль Юрия Хоя претендуют Юра Борисов и Кузьма Сапрыкин В России снимут музыкальный байопик «Хой» про лидера «Сектора Газа».
В России выпустят байопик про лидера «Сектора Газа». На роль Юрия Хоя претендуют Юра Борисов и Кузьма Сапрыкин


«Лето 2000-го года. Легенда российского панк-рока Юрий Хой возвращается в свой родной Воронеж. Ему 36 лет. За его плечами стадионы и миллионные продажи кассет, однако Юра опустошен. Воронеж – его место силы. Тут его семья, дочки, музыканты, с которыми он начинал. В Воронеже Юра проводит три дня. Это последние три дня его жизни. Но, Юра, конечно, об этом не знает», – гласит описание фильма.
Режиссером выступит Владимир Щегольков («Цербер»), проект создается при поддержке семьи Юрия Хоя. В дрим-касте на главную роль – Юра Борисов, Кузьма Сапрыкин и Никита Еленев.
Съемки запланированы на осень 2024-го, дата выхода пока не сообщается.
Ранее , что продолжение «Короля и Шута» в виде фильма выйдет весной 2025 года. Главным злодеем и антагонистом Некромант. На его роль могут взять Никиту Кологривого или Юру Борисова.
В России выпустят байопик про лидера «Сектора Газа». На роль Юрия Хоя претендуют Юра Борисов и Кузьма Сапрыкин


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ