Серверов в бд: 292 , онлайн 278 В данный момент играют 5723 игрока из 10045 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Головач: «Не знаю, что должно произойти, чтобы я проиграл в Доте Симплу. Если меня парализует, все равно у него выиграю без шансов»

  Новости : Головач: «Не знаю, что должно произойти, чтобы я проиграл в Доте Симплу. Если меня парализует, все равно у него выиграю без шансов»  
Опубликовано: 2024-05-23 21:19:04


Головач: «Не знаю, что должно произойти, чтобы я проиграл в Доте Симплу. Если меня парализует, все равно у него выиграю без шансов» Головач ответил на вызов Симпла 1 на 1.
Головач: «Не знаю, что должно произойти, чтобы я проиграл в Доте Симплу. Если меня парализует, все равно у него выиграю без шансов»


«[С Сашей Симплом пойдешь 1 на 1 на бабки?] Ребят, вы прикалываетесь? Мне скинули, я просто ржал. Не знаю, что должно произойти со мной, чтобы я проиграл в Доте Симплу. Мне кажется, если меня парализует, я все равно у него выиграю просто без шансов. Думаю, он сам не пойдет, потому что это просто будет ###### [уничтожение]», – сказал Сергей LenaGolovach.
Вчера Александр «S1mple» Костылев  Головачу 1 на 1 в Доте.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ