Серверов в бд: 292 , онлайн 278 В данный момент играют 5636 игрока из 10013 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » NS о бане Никса: «Как говорится, полез в залупу – получил по жопе. Так это работает»

  Новости : NS о бане Никса: «Как говорится, полез в залупу – получил по жопе. Так это работает»  
Опубликовано: 2024-05-23 14:19:04


NS о бане Никса: «Как говорится, полез в залупу – получил по жопе. Так это работает» NS высказался о бане Никса на Твиче за стрим PGL Wallachia.
NS о бане Никса: «Как говорится, полез в залупу – получил по жопе. Так это работает»


«Сашка – он такой... Есть какие-то правила – я могу быть с ними сколько угодно не согласен, но, тем не менее, они есть, и никто не сказал, что они какие-то легитимные. Единственный, кто может это сказать, это Valve. Valve никак не вмешивалась, ничего не сказала.
Стало быть, могут ставить какие хотят правила, раз никто не вмешаивается. Устраивать протест жопой из разряда «Вот так неправильно, поэтому я не буду соблюдать правила, получу бан, создам некоторый инфоповод» – не уверен, что в этом есть много смысла.
Саня прекрасно знал, на что идет, я полагаю, но решил так сделать. Зачем – я не знаю, его спрашивайте. О чем разговор? Правила суровые, душные, но, тем не менее, они есть. Я вот стримлю, соблюдая все эти 40 пунктов договора. Меня никто не банил, никаких предупреждений не присылали. Один раз только я не поставил их баннер в описании – и мне написали, на этом все. Так что тут, как говорится, полез в залупу – получил по жопе. Так это работает», – провел параллель Ярослав «NS» Кузнецов. 
Ранее Nix блокировку на Твиче и жалобу от Paragon.
10 безумных изменений Доты в 7.36: квадратная Хроносфера, ДБ видит всю карту
Как работают новые аспекты героев в Доте? Разбираем новинку патча 7.36


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ