Серверов в бд: 292 , онлайн 278 В данный момент играют 5577 игрока из 10033 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Mira: «Yatoro постоянно просит меня постакать. Я отвечаю: «Окей, но я тоже хочу поиграть в Доту»

  Новости : Mira: «Yatoro постоянно просит меня постакать. Я отвечаю: «Окей, но я тоже хочу поиграть в Доту»  
Опубликовано: 2024-05-18 21:19:05


Mira: «Yatoro постоянно просит меня постакать. Я отвечаю: «Окей, но я тоже хочу поиграть в Доту» Mira пошутил про игру с Yatoro.
Mira: «Yatoro постоянно просит меня постакать. Я отвечаю: «Окей, но я тоже хочу поиграть в Доту»


«[Когда Yatoro или Collapse играют на Бристлбэке, то с кем тебе труднее стоять линию?] С Коллапсом. Особенно, когда ты играешь на Шэдоу Демоне.
Когда ты стоишь на легкой линии, то получаешь уровень, можешь фармить крипов, а на оффлейне нужно постоянно стакать. Ты возвращаешься обратно на линию, разочек бьешь «пятерку», а затем снова бежишь делать стаки. Так прошли мои первые 10 минут игры, а затем еще следующие 5 минут, а затем еще следующие 5 минут».
[Кто чаще просит делать стаки в мидгейме?] Думаю, это Yatoro. Он рано начинает фармить стаки. Во время игры он постоянно просит меня постакать. Я отвечаю: «Окей, но я тоже хочу поиграть в Доту. Я хочу ударить хоть одного героя и что-то скастовать», но получаю отказ», – пошутил игрок.

Мирослав «Mira» Колпаков также признался, что играет лучше, чем на предыдущих турнирах, но ему еще есть над чем работать.
Spirit G2.iG и сыграет против Falcons за выход в финал PGL Wallachia.
PGL Wallachia проходит с 10 по 19 мая в Бухаресте, Румыния. Призовой фонд чемпионата составляет миллион долларов.
В «Павшей короне» отличные катакомбы! Valve исправила кучу ошибок
5 простых решений по макро: ультануть на Луне для НС’а, показать крипов Фуриону


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ