Серверов в бд: 285 , онлайн 148 В данный момент играют 2695 игрока из 5796 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Pimp: «Liquid сама виновата, если не верит в стиль Кэдиана, но мы не знаем внутренней кухни команды»

  Новости : Pimp: «Liquid сама виновата, если не верит в стиль Кэдиана, но мы не знаем внутренней кухни команды»  
Опубликовано: 2024-05-17 14:19:04


Pimp: «Liquid сама виновата, если не верит в стиль Кэдиана, но мы не знаем внутренней кухни команды» Pimp высказался о Кэдиане и Liquid.
Pimp: «Liquid сама виновата, если не верит в стиль Кэдиана, но мы не знаем внутренней кухни команды»


«Очевидно, что мы не знаем внутренней кухни команды. Мы также не знаем, связана ли возможная замена Кэдиана с его личными качествами. Есть ли у него та мотивация, которая была в Heroic.
[...] Команда, которая ничего не выиграла за последние 2 года, подписывает, возможно, лучшего капитана на про-сцене, но все равно не доверяет ему все процессы?
Проблема в Кэдиане и его микроменеджменте или в игроках, которые просто недостаточно хороши, чтобы ими управлять?
Если же он не выкладывается на полную или плохо руководит командой, то кто мы такие, чтобы говорить о том, что замена – плохое решение?
Если же все сводится к тому, что команда не верит в его стиль, то тогда сама виновата», – поразмышлял Якоб «Pimp» Виннече.

Издание HLTV ранее сообщило, что Каспер «Cadian» Меллер покинуть Liquid. Клуб недоволен развитием команды и хочет изменений в составе.
«Можно уйти в дебри невероятного эго, но я знаю себе цену». Беседа с Джеймом
Да чем так хороша Spirit? Объясняем в одном предложении


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ