Серверов в бд: 259 , онлайн 242 В данный момент играют 5467 игрока из 8798 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Jame о победе на мейджоре в Рио: «Можно уйти в дебри невероятного эго, но себе я знаю цену»

  Новости : Jame о победе на мейджоре в Рио: «Можно уйти в дебри невероятного эго, но себе я знаю цену»  
Опубликовано: 2024-05-16 18:19:03


Jame о победе на мейджоре в Рио: «Можно уйти в дебри невероятного эго, но себе я знаю цену» Jame вспомнил победу на IEM Rio Major.
Jame о победе на мейджоре в Рио: «Можно уйти в дебри невероятного эго, но себе я знаю цену»


Джами «Jame» Али в интервью для Кибера высказался о победе на мейджоре в Рио. С полным материалом вы можете .
- Прошло полтора года с IEM Rio. С какими эмоциями ты сейчас вспоминаешь ту победу?
– Только позитивные моменты. Это кульминация всей моей карьеры. Не у многих игроков есть это. Это та уверенность, что всю жизнь будет со мной. Что я способен, что рука не дрогнет. Только такие победы могут вывести твою личность на новый уровень.
Нужно грамотно воспринимать. Можно уйти в дебри невероятного эго, но себе я знаю цену и понимаю, на что буду способен.
- Ты как-то негативно высказывался о дед инсайдах в Доте. Можешь объяснить, почему ребят с таким подходом там больше и в чем вообще главное отличие комьюнити в Доте и CS?
– Я в последний раз запускал Доту в 2021-м. Тогда я флешбэкнулся в свое детство, когда приходилось играть с такими людьми, не было выбора. Бесконечная пассивная агрессия, токсичные отношения. Я стал более изнеженным либо привык сам токсичить. Одно из двух.
Есть теория, что такие люди более асоциальные, новое поколение вышло на уровень только интернет-общения, мало взаимодействий в реальной жизни. Школа жизни на улице, которую я не приветствую, но она была в моей жизни. Тебе надо было контролировать все, что ты говоришь. Ты мог не за что получить физический урон.
В интернете этого нет, ты чувствуешь больше безопасности и можешь позволять себе лишнего. Это место, где ты выбрасываешь негатив, и тебе за это ничего не будет.

Virtus.pro ранее Mouz на BetBoom Dacha и сыграет против Falcons за выход в плей-офф турнира.
BetBoom Dacha проходит с 14 по 19 мая в Белграде, Сербия. Призовой фонд соревнования составляет 500 тысяч долларов.
«Никого из нас сейчас не было бы здесь, если бы не Фоллен». Интервью с бразильским снайпером, который вернулся в CS в 24 года
Электронику не нравился стиль Virtus.pro. Но он идеально вписался


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ