Серверов в бд: 259 , онлайн 242 В данный момент играют 5068 игрока из 8798 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » N0rb3r7: «Electronic вне игры бустит нас своей энергией. В игре помогает коллить в середине раундов»

  Новости : N0rb3r7: «Electronic вне игры бустит нас своей энергией. В игре помогает коллить в середине раундов»  
Опубликовано: 2024-05-14 22:19:04


N0rb3r7: «Electronic вне игры бустит нас своей энергией. В игре помогает коллить в середине раундов» N0rb3r7 поделился эмоциями после победы над Falcons.
N0rb3r7: «Electronic вне игры бустит нас своей энергией. В игре помогает коллить в середине раундов»


Давид «n0rb3r7» Даниелян в комментарии для высказался о победе над Falcons на BetBoom Dacha.
«В игре Falcons не нотка Vitality и Astralis, а нотка Ence. В команде все больше идет от Snappi. Тот стиль игры, который был в Ence, он таким и остался.
[Про Электроника] Он вне игры бустит нас своей энергией. В игре помогает Жеке [Fl1t] делать коллы в середине рандов [...].
[О Dust 2] Мы готовы играть карту, просто не было на ней практики в официальных матчах. Мы тренировали карту, но игровая практика подзабыта, нужно немного времени. Без подготовки трудно играть против таких соперников.
Думаю, на следующем турнире в Далласе [IEM Dallas], возможно, увидите пик Dust 2.
[О матче против Spirit] Нет обиды на Spirit [за поражение на прошлой BetBoom Dacha]. Мы тогда проиграли. Отчасти заслуженно, отчасти – нет. На турнире еще есть Mouz и другие команды.
Нам без разницы. Любая команда, которая будет в финале, если мы дойдем, конечно...Нам без разницы. Если мы хотим выиграть турнир, то должны обыграть всех», – подытожил игрок.

Virtus.pro Falcons (2-0) и сыграет против Mouz за выход в плей-офф BetBoom Dacha.
BetBoom Dacha проходит с 14 по 19 мая в Белграде, Сербия. Призовой фонд соревнования составляет 500 тысяч долларов.
«Никого из нас сейчас не было бы здесь, если бы не Фоллен». Интервью с бразильским снайпером, который вернулся в CS в 24 года
Электронику не нравился стиль Virtus.pro. Но он идеально вписался


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ