Серверов в бд: 259 , онлайн 243 В данный момент играют 5582 игрока из 8830 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Zonic: «Думаю, у Симпла остались не лучшие впечатления о Falcons. В тех условиях он сделал все, что мог»

  Новости : Zonic: «Думаю, у Симпла остались не лучшие впечатления о Falcons. В тех условиях он сделал все, что мог»  
Опубликовано: 2024-05-14 21:19:04


Zonic: «Думаю, у Симпла остались не лучшие впечатления о Falcons. В тех условиях он сделал все, что мог» Zonic высказался о Симпле в составе Falcons.
Zonic: «Думаю, у Симпла остались не лучшие впечатления о Falcons. В тех условиях он сделал все, что мог»


«О, играть с Сашей [S1mple] было очень весело. Он показал себя большим профессионалом, всегда вовремя приходил на собрания, хотя мы их проводим несколько раньше, чем он привык в NAVI.
Он не молчал, активно предлагал свои идеи, указывал другим игрокам на ошибки, старался менять подход, если что-то не работало. Так у нас появились отдельные наработки, которые S1mple принес из NAVI, — некоторые хорошо подошли нам.
Так что да, я могу только поблагодарить Сашу и пожелать ему всего наилучшего в будущем.
При этом да, конечно, он пришел к нам в очень тяжелый момент. В команде был своеобразный хаос, мы только-только вылетели из RMR, атмосфера была тяжелой, мне приходилось много общаться с каждым из игроков…
Думаю, у Симпла остались не лучшие впечатления о нашей команде. В сложившихся условиях он сделал все, что мог, и нам очень повезло получить такого стендина.
К сожалению, в итоге все это продлилось буквально одну игру, но я получил огромное удовольствие. Могу теперь вычеркнуть этот пункт из списка дел — успел за карьеру потренировать Симпла!» – поразмышлял Дэнни «zonic» Соренсен.

Александр «S1mple» Костылев  за Falcons на квалификации к BLAST Premier: Spring Final. Команда вылетела после первого раунда.
«Никого из нас сейчас не было бы здесь, если бы не Фоллен». Интервью с бразильским снайпером, который вернулся в CS в 24 года
Электронику не нравился стиль Virtus.pro. Но он идеально вписался


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ