Серверов в бд: 259 , онлайн 241 В данный момент играют 5105 игрока из 8766 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «Обезьяна видит – обезьяна делает». G о «косплее» драфтов Falcons от Virtus.pro на PGL Wallachia

  Новости : «Обезьяна видит – обезьяна делает». G о «косплее» драфтов Falcons от Virtus.pro на PGL Wallachia  
Опубликовано: 2024-05-10 18:19:04


«Обезьяна видит – обезьяна делает». G о «косплее» драфтов Falcons от Virtus.pro на PGL Wallachia G рассказал о подходе к драфту Virtus.pro.
«Обезьяна видит – обезьяна делает». G о «косплее» драфтов Falcons от Virtus.pro на PGL Wallachia


– Вы вторую карту подряд пикаете иллюзионистов на керри: на первой – ТБ, на второй – Нага. Это комфортные для Киритыча герои или вы верите в эту стратегию?
– У Falcons три победы и одно второе место в последних четырех турнирах. Думаю, что косплеить их – пока что неплохая стратегия. Вы уже устали от этого патча, он будто длится вечно, и вы будто подражаете им: видите и делаете. Обезьяна видит – обезьяна делает. 
– Когда выйдет следующий патч, вы будете «косплеить» другую команду?
– Да, кто выиграет следующий турнир на новом патче, знайте, Virtus.pro придет за вашими стратегиями, – посмеялся Сергей «G» Брагин после драфтов второй карты против Spirit.
PGL Wallachia проходит с 10 по 19 мая в Бухаресте, Румыния. Призовой фонд чемпионата составляет миллион долларов. Расписание и результаты матчей можно посмотреть .

«Обезьяна видит – обезьяна делает». G о «косплее» драфтов Falcons от Virtus.pro на PGL Wallachia

Драфты в матче Spirit – Virtus.pro


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ