Серверов в бд: 259 , онлайн 241 В данный момент играют 5105 игрока из 8766 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Капитан Nemiga о переходе Фламуса в GL: «Мы точно не достигли своего потолка и максимума, плюс не считаю наш состав слабее GamerLegion»

  Новости : Капитан Nemiga о переходе Фламуса в GL: «Мы точно не достигли своего потолка и максимума, плюс не считаю наш состав слабее GamerLegion»  
Опубликовано: 2024-05-08 22:19:04


Капитан Nemiga о переходе Фламуса в GL: «Мы точно не достигли своего потолка и максимума, плюс не считаю наш состав слабее GamerLegion» 1eer высказался о переходе Фламуса из Nemiga в GamerLegion.
Капитан Nemiga о переходе Фламуса в GL: «Мы точно не достигли своего потолка и максимума, плюс не считаю наш состав слабее GamerLegion»


«Мы знали еще до поездки в Китай, что скорее всего состоится этот трансфер, поэтому ни для кого особой неожиданностью это не было. Мое мнение по самому решению – мы точно не достигли своего потолка и максимума, плюс не считаю наш состав слабее теперешнего GamerLegion. Но как ни крути, это повышение в некоторых планах.
Тимур – классный человек и игрок. Он будет усилением любого состава сто процентов. Сам он вел себя как профессионал, отыгрывая последние игры на максимум. Что касается нашей команды, то с завтрашнего дня приступаем в тестам игроков. Будем тренироваться и достигать новых высот. Болейте за Немигу!» – написал капитан Nemiga Александр «1eeR» Нагорный.
Сегодня 19-летний россиянин Тимур «FL4MUS» Марьев из Nemiga в GamerLegion.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ