Серверов в бд: 292 , онлайн 279 В данный момент играют 5710 игрока из 10045 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Malr1ne: «На PGL Wallachia за Falcons сыграет Nine. Я его добавил, чтобы помочь, он давно не играл в компетитив Доту»

  Новости : Malr1ne: «На PGL Wallachia за Falcons сыграет Nine. Я его добавил, чтобы помочь, он давно не играл в компетитив Доту»  
Опубликовано: 2024-05-08 21:19:03


Malr1ne: «На PGL Wallachia за Falcons сыграет Nine. Я его добавил, чтобы помочь, он давно не играл в компетитив Доту» Malr1ne подтвердил, что на PGL Wallachia за Falcons сыграет Nine.
Malr1ne: «На PGL Wallachia за Falcons сыграет Nine. Я его добавил, чтобы помочь, он давно не играл в компетитив Доту»


«Да, [на PGL Wallachia] будет Nine. Я его добавил, чтобы помочь, он уже давно не играл в компетитив Доту, я ему помогаю с вопросами про некоторых героев, рассказываю. Это минимальная помощь, которую я могу предложить своей команде для ее успехов.
[Ты мог себе представить 2 года назад, что будешь рассказывать Найну о Доте?] Да, я уже думал об этом, что я, какой-то бомжара, объясняю Сумаилу и Найну, как играть в Доту. [Сумаилу ты тоже чем-то помогал?] Вроде того, чуть-чуть. Мне даже было стремно писать им. Найну еще ладно, но Сумаилу... Мне кажется, у него есть свое эго. Если бы я был Сумаилом, а мне пишет какой-то школьник я такой: «Эм...» – посмеялся Malr1ne на интервью у Шторма.
PGL Wallachia пройдет с 10 по 19 мая в Румынии. Призовой фонд составляет 1 млн долларов. В первом раунде швейцарки Falcons сыграют с Heroic.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ